Звезды
Читайте сейчас
Иван Рудык снова DJ года
0

Сразу две награды получил Иван Рудык на церемонии вручения наград в области танцевальной музыки Russian Dance Music Awards – 2006 (RDMA – 2006), прошедшей на днях в самом модном столичном клубе Dяgilev proжект.

Ведущие церемонии назвали Ивана «поистине народным диджеем»

В течение нескольких месяцев представители профильных компаний и профессиональных организаций в сферах шоу-бизнеса, рекординга, промоушн и СМИ выбирали лучших из лучших более чем в десяти номинациях. Параллельно с этим проводилось и независимое голосование в Интернете, принять участие в котором мог каждый желающий.

Иван Рудык назван DJ-ем года – по результатам голосования среди профессионалов клубной и музыкальной индустрии, а также – второй год подряд – «Лучшим российским диджеем» по результатам ежегодного интернет-голосования Best Muzzone – 2006.

Ведущие церемонии, виджей канала «MTV Россия» Ирена Понарошку и главный закадровый голос «MTV Россия» Евгений Рыбов, в очередной раз вскрывая конверт с именем победителя в номинации «Лучший диджей», не смогли скрыть удивления и назвали Ивана «поистине народным диджеем».

«Я могу обещать, что тот колоссальный кредит доверия, который я получил в этом году от клабберов и профессионалов, я направлю в правильное русло…» – говорит Иван

Рудык трижды поднимался на сцену: сначала получить премию «DJ года» по версии RDMA – 2006 из рук приглашенных на церемонию Сергея Зверева и DJ Данилы; затем с удовольствием сам вручил заслуженную награду победителям в номинации «Радиопрограмма года» – программе My House радиостанции MGPS.FM; и, наконец, под занавес церемонии получил награду от голосовавших на сайте muzzone.ru любителей танцевальной музыки.

«Это уже третья награда: сначала первая строчка в рейтинге диджеев по версии dj.ru, потом оценка профессионалов RDMA – 2006 и, наконец, итоги еще одного интернет-голосования… Я очень рад! – комментирует Иван. – Хочу еще раз поблагодарить организаторов из RDMA и MUZZONE, поклонников, своих партнеров Diamond records и мой менеджмент. Со своей стороны, я могу обещать, что тот колоссальный кредит доверия, который я получил в этом году от клабберов и профессионалов в количестве трех наград, я направлю в правильное русло, а именно: вместе со своими партнерами Diamond records буду продолжать усиливать влияние house-музыки в нашей стране и продюсировать музыкантов из России и бывших республик, работающих в этом направлении».