Звезды
Читайте сейчас
«Я все равно люблю Филиппа!»
0

Филипп Киркоров попросил смягчить наказание воровкеВо время заседания Лилия старалась держать себя в рукахВо время заседания Лилия старалась держать себя в руках

Новосибирский суд признал Лилию Мухамадееву виновной в краже денег, мобильного телефона, часов и MP3-плеера знаменитого певца, приговорив ее к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Воровка не стала закатывать истерик, вместо этого она призналась... в любви к Филиппу Бедросовичу.

– Я невиновна, – уверенно заявила Лилия. – Я не брала вещи Киркорова, однако хочу передать Филиппу, что, несмотря ни на что, он остается моим кумиром!

Скандальная история с кражей личных вещей Филиппа Киркорова потрясла не только друзей и поклонников артиста, но и весь российский звездный бомонд.

После аншлагового концерта в Новосибирске поп-король неожиданно обнаружил, что у него пропали сотовый телефон, плеер, дорогие часы и деньги.

Спустя несколько дней милиционеры задержали по подозрению в воровстве цыганку Лилию Мухамадееву. Почти год женщина ожидала приговора в следственном изоляторе.

Муж

На последнее заседание суда Филипп Киркоров не приехал, певец прислал лишь телеграмму с просьбой смягчить наказание преступнице.

– Три года – это слишком жестоко, – еле сдерживая слезы, заявила Лилия. – Тем более за преступление, которого я не совершала... Мне тяжело, жаль, что в зал заседаний охранники даже не пустили моего мужа. Для него и всей моей семьи это тяжелый удар. Мы подадим заявление на обжалование этого решения. А Филипп... как был, так и остается моим любимым артистом!

Автор: Наталья Мурга
Фото: автора