Звезды
Читайте сейчас
Яна Рудковская и Виктор Батурин разводятся?
0

На вечеринке, посвященной дню рождения журнала «ОК», упорно циркулировали слухи о скором разводе бизнесмена Виктора Батурина и Яны Рудковской. Как утверждали злые языки, господин Батурин и госпожа Рудковская все-таки расстались и с недели на неделю должны объявить о своем разводе.

Сама Яна явилась с большим опозданием и с порога заявила, что ей удалось взять эксклюзивное интервью у бывшей жены Николая Баскова Светланы Шпигель.

«Света пошла в народ и расскажет на MTV людям всю правду о Коле», — обрадовались гости, заметив, что непонятно, по какому принципу выбран телеканал.

Вторая сплетня, волновавшая умы приглашенных до начала церемонии, — осталась ли Ксения Собчак с носом? В таблоидах уже появились фотографии. И, конечно, каждый светский активист успел с лупой поизучать их. Но никаких кардинальных изменений замечено не было.

Светских людей успокаивали: нос усаживается в течение трех месяцев. "Скажите, какая жалость! — огорчились гости. — Ну что ж, значит, нам всем придется подождать. Ну хоть к 14 февраля, ко Дню всех влюбленных, усушка и утруска носа произойдет?
"

Одна из номинанток — Тина Канделаки — появиться не смогла. Впрочем, никаких оргвыводов за это не последует, и полосы «ОК!» для нее не закроются: причина отсутствия была уважительной. Телеведущая вместе с мужем Андреем улетела в Рим отмечать свой день рождения, пишет газета «Известия».