Звезды
Читайте сейчас
Яна Рудковская подралась с бывшим мужем
0

Безумно соскучившаяся по детям Яна едва не лишилась чувств, увидев их Ради сыновей Рудковская старалась сдерживать свое возмущение поведением БатуринаНо когда миллиардер попытался увести детей, терпению матери пришел конецНо когда миллиардер попытался увести детей, терпению матери пришел конецЯна попыталась остановить бывшего мужа и объяснить ему, что она имеет полное право общаться с детьмиЯна попыталась остановить бывшего мужа и объяснить ему, что она имеет полное право общаться с детьмиВидя, что Виктор Николаевич не внемлет ее мольбам, женщина отвесила ему пощечинуВидя, что Виктор Николаевич не внемлет ее мольбам, женщина отвесила ему пощечину

Скандал между бывшими супругами, миллиардером Виктором Батуриным и продюсером Билана Яной Рудковской, продолжает набирать обороты.

В субботу, в день рождения их сына Коли, Яна впервые за три месяца увидела родных детей. Увидев, что родная мама держит ребенка за руку, экс-супруг пришел в бешенство и обрушил на нее поток брани. В ответ Рудковская не выдержала – наградила Виктора Николаевича щедрой пощечиной. Все произошло на глазах у детей.

Праздничный день лишил Яну такого количества нервных клеток, какое, кажется, она не тратила за последние годы. День рождения любимого сына Коли обернулся и для нее, и для ребенка нервным срывом: встреча с мальчиком, которую Рудковская ждала так долго, оказалась похожа на плохое кино. Грустное, с душераздирающим финалом.

25 июня Яна получила телеграмму (именно такой способ связи выбрал миллиардер для общения с бывшей супругой). В ней было черным по белому обозначено приглашение на день рождения Коли: «Уважаемая Яна Александровна приглашаем вас 28 июня 2008 года вместе с нами, отпраздновать день рождения нашего сына Коли дома в кругу семьи. Будет бабушка Тамара Алексеевна, сестра Таня с семьей, ожидается крестная мать Батурина Е Н с супругом и близкие друзья семьи, в любое удобное для вас время. Батурин В Н» (орфография и пунктуация сохранены. – Авт.).

Встреча с детьми стала бы для Рудковской настоящей сказкой, если бы все пошло по тому сценарию, какой был описан в телеграмме. Увы, на деле все выглядело иначе. Утром Яна приехала к дому Батурина, но, предъявив охране документ, подтверждающий то, что ее ждут, мама именинника получила от ворот поворот.

— Они уехали, — отвечала невозмутимо охрана.

— Я приехала увидеть своего сына, которого я не видела три месяца, и вы меня не пускаете, — с трудом сдерживая эмоции, переходила на слезы Яна.

Скандал

В этот момент из дома выходили няни детишек Яны: впрочем, уже через минуту они скрылись в черном «мерседесе» Батурина.

Происходящее дальше словно под копирку повторяло какую-то жестокую компьютерную игру. Унижаясь и выпрашивая сказать ей место встречи, Яна пыталась найти своих родных детей в мегаполисе – связь с представителями Виктора Николаевича держали по телефону. Как удалось узнать «Твоему ДНЮ», экс-супруг поставил одно условие: при встрече с детьми не должны присутствовать ни мама, ни папа Яны. На корабль, где проходило празднование, Рудковская могла прийти только одна.

Бабушка

Сердце Светланы Николаевны Рудковской, бабушки виновника торжества, не выдержало: ей стало плохо прямо на дороге. Маме Яны срочно вызвали «скорую помощь»…

Сколько раз ей становилось плохо за те месяцы, которые она не видела любимых внуков, остается только догадываться – Светлана Николаевна никогда не будет выставлять семейное горе напоказ. К слову, мама и папа Яны прилетели специально из Сочи, чтобы увидеть внуков. Проведя сутки в Москве, они так и улетели ни с чем.

Финал детского праздника заставил отдыхающих в Парке Горького прийти в ужас.

Заметив, что Яна по-прежнему держит мальчика за руку, Батурин неожиданно пришел в бешенство, будто это доставляет сыну какой-то вред или запрещено законом!

Перепалка между некогда любящими друг друга мамой и папой произошла прямо на глазах маленьких детей! Когда Яна в сотый раз попробовала достучаться до Батурина и объяснить, что ей просто необходимо видеться с малышами, ничего, кроме оскорблений, в ответ она не услышала. Но когда, явно перегнув палку, миллиардер пустил в ход оскорбления, относящиеся и к родителям Яны, она дала бывшему супругу пощечину. В глазах малыша-именинника читалось бесконечное отчаяние – кажется, он и его братик взрослеют слишком рано…

Авторы: Яна Новикова, Никита Ларюшин
Фото: Аца Коштэ