Звезды
Читайте сейчас
«Ярмольник наплевал мне в душу!»
0

Леонид ЯрмольникЭмилия Кундышева

На презентации проекта «Тиски», который продюсировал Леонид Исаакович, актер устроил настоящий скандал, услышав от кинокритика нелестный отзыв о фильме.

Эмилия Кундышева вся в слезах выбежала из зала, в котором проходила пресс-конференция артиста.

– Боже мой, за что?! – рыдая, вопрошала 66 летняя женщина. – Я думала, Леонид Ярмольник человек чести, актер, который любит правду и уважает прямолинейность! Обожала его и считала лучшим артистом России, а, оказалось, он может слушать только лесть и похвалы! Господи, я просто в шоке от такого обращения! Так обидно! Я полностью разочаровалась в нем… Леонид Исаакович просто плюнул мне в душу!

Скандал

На презентацию фильма «Тиски», проходившую в Петербурге, Эмилия Кундышева пришла в восторженном настроении.

– В целом мне фильм очень понравился, просто было несколько вопросов, которые я и захотела задать на пресс-конференции режиссеру работы Валерию Тодоровскому, – говорит женщина. – Я совершенно не ожидала, что в наш разговор бесцеремонно влезет Леонид Исаакович…

Свой злополучный вопрос женщина задала в самом начале брифинга:

– По-моему, фильм немного затянут, – несмело начала она. – Вы знаете, по сюжету действие происходит в провинции, а там немного другие нравы… Ваш главный герой слишком столичный рефлектирующий молодой человек…

– Что вы говорите, – неожиданно для всех прервал женщину Леонид Исаакович. – Это пресс-конференция, а не обсуждение киноленты в Союзе кинематографистов! На каком основании вы оцениваете нашу работу?

– У вас в жизни все нормально? Может, кто-то с утра вам испортил настроение? – бичевал критика разъяренный актер.

– Я не могла дальше слушать эти оскорбления, – еле сдерживая слезы, говорит Эмилия. – Не помню, как выбежала из зала! Приехала домой в шоке – меня, лауреата «Золотого пера», просто опозорили перед коллегами. Этого я Леониду Ярмольнику никогда не прощу!

Автор: Андрей Муравьев
Фото: автора