Телевидение
Читайте сейчас
Юля Михальчик презентовала новый диск и нового продюсера (ФОТО)
0

Вчера в КРЦ «Голден Палас» в рамках шоу Любови Воропаевой «Золотая персона» прошла презентация второго диска Юлии Михальчик «Косы» (Монолит Рекордс, 2007). Поздравить певицу с ее новой работой пришли Елена Ищеева и коллеги по «Фабрике звезд» «Тутси», Никита Малинин и Наталья Подольская (правда, последняя покрутившись несколько минут перед телекамерами, тут же уехала пиариться на другую вечеринку).

Несмотря на то, что новый альбом был выпущен силами продюсерского центра Виктора Дробыша, самого Дробыша на презентации не было. Возможно потому, что несколько дней назад он с Юлией Михальчик… расстался! Причем разошлись продюсер и певица по-тихому, без скандалов. Теперь у Юли новый продюсер – глава «ПЦ Остров – студио» Сергей Кокая. С ним мы немного побеседовали.

— Сергей, до вас Юля работала с Александром Шульгиным, Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем. Согласитесь, это далеко не худшие продюсеры. И, тем не менее, сейчас Юля предпочла работать не с ними, а с вами. Скажите, что вы можете ей дать сверх того, что могли дать они?
— Вообще-то мы с Юлей вместе работаем уже семь лет. Я начинал с ней еще задолго до «Фабрики звезд – 3». Так получилось, что судьба нас свела друг с другом давно. Потом она была на «фабрике», работала с другим продюсером. Затем снова вернулась ко мне. И мы с ней начали работать с Национальной Музыкальной Корпорацией — продюсерским центром Виктора Дробыша. Раньше я занимался созданием музыкального материала. Теперь добавились и другие функции, связанные с продвижением Юли и ее песен. В принципе ничего не изменилось. Как работали раньше вместе, так и продолжаем работать.

— С помощью каких медиаресурсов вы собираетесь продвигать Юлю?
— Думаю, что с помощью тех же самых, что были при Национальной Музыкальной Корпорации, с которой у меня сохранились нормальные отношения.

— На новом альбоме Юли несколько песен сочинены и аранжированы лично вами. Вы музыкант?
— Я с детства занимаюсь музыкой. Правда, профессионально ей не занимался никогда, у меня были другие профессии. Но каждый этап моей жизни всегда был неразрывно связан с музыкой. Сейчас я, разумеется, уделяю музыке гораздо больше времени.

— Есть ли у вас опыт по «зажиганию» и выращиванию звезд?
— Нет. Юля – это мой первый опыт. Но я всегда придерживался правила: все, что в моей жизни происходит, надо доводить до логического конца. А так как в других делах я всегда добивался успеха, думаю, что и здесь у меня тоже все получится.

— Как вы себя застраховали на случай, если вы доведете Юлю до успеха, а она потом от вас уйдет? Ведь уходила же она от Шульгина, Пригожина и Дробыша.
— К сожалению, этот процесс неизбежный. Люди рано или поздно друг с другом расстаются.

— Значит, вы к этому готовы уже сейчас?
— Есть определенные контрактные обязательства, и я не сомневаюсь, что Юля их выполнит. Она человек со стержнем. Если бы не Юля, я возможно, вообще бы не взялся за работу продюсера.

— Правильно ли мы поняли, что кроме работы вы испытываете к Юле романтические чувства?
— Нет, романтических чувств нет. Просто мне импонирует этот человек. Любовь ведь бывает разная.

— Один из бывших продюсеров Юли предлагал ей руку и сердце. А вы случайно не собираетесь?
— Нет, не собираюсь. У меня есть девушка, с которой у нас все хорошо.

Напоследок отметим, что нескольких минут нашего общения с Сергеем Кокая хватило, чтобы понять, что он – человек честный и порядочный. И именно из-за этих человеческих качеств ему будет невероятно сложно работать в нашем шоу-бизнесе, полном проходимцев, жуликов и подонков.

Шоу-бизнес.Ру, Николай ФАНДЕЕВ