Телевидение
Читайте сейчас
Юрий Шевчук перенес операцию на сердце
0

Как узнала «КП», наш любимый музыкант несколько дней провел в клинике и перенес операцию на сердце.

— Мы ждали его в субботу в клубе «Грибоедов» на турнире участников поэтического объединения «Болт», он был приглашен как почетный гость, — рассказали «КП» в тусовке. – Но Юрий Юлианович не смог придти. Как нам сказали, он лежал в больнице, а потом уехал в Москву на операцию.

— У Юрия Юлиановича сейчас все в порядке, он здоров, — рассказали «КП» в пресс-службе музыканта. – Он ездил в Москву, но по какому поводу – это совершенно неважно. Скоро у него выйдет новый диск – «французский альбом», как мы его пока называем.

— Юра провел несколько дней в больнице, ему сделали операцию, но уже все позади и все хорошо, — подтвердили «КП» в окружении Шевчука. – Больше ничего сказать не можем.

Когда же мы дозвонились самому Юрию Юлиановичу, он отверг все эти слухи об операции.

— Да брехня все это, — очень мрачным голосом сказал в трубку Шевчук.

— Я сейчас не могу говорить: у меня друг умер… Извините…

Выражаем сочувствие Юрию Юлиановичу по поводу его друга. И как ни кощунственно звучит в этой связи, очень надеемся скоро увидеть его самого бодрым и энергичным на презентации его «французского альбома». Судя по всему, это будет великолепная работа: авторские песни музыкант записывал во Франции с аранжировщиком Константином Казанским, который работал над французским альбомом Владимира Высоцкого. В записи приняли участие порядка шестидесяти музыкантов: румынские цыгане, французские гармонисты, мексиканские пианисты, бразильские перкуссионисты. Особенно всем понравилась композиция «Когда закончится нефть».