Звезды
Читайте сейчас
«Калошу» отфутболили
0

Басков отдал ради победы самое дорогое, что у него есть, — свой незабываемый голосПатриотичная Тина даже успела разработать дизайн особых футбольных маечекПатриотичная Тина даже успела разработать дизайн особых футбольных маечекЕкатерина Стриженова ответственно подошла к матчу, настолько, что даже прикупила платье цвета российского флагаЕкатерина Стриженова ответственно подошла к матчу, настолько, что даже прикупила платье цвета российского флагаИлья Резник по привычке, выработанной годами, сочинил особую футбольную «кричалку»Илья Резник по привычке, выработанной годами, сочинил особую футбольную «кричалку»Успехи российской сборной настолько потрясли Зверева, что тот, не думая, приобрел гламурную спортивную формуУспехи российской сборной настолько потрясли Зверева, что тот, не думая, приобрел гламурную спортивную форму

Самая экстравагантная светская премия страны «Серебряная калоша» была красиво сорвана армией селебритиз, которых куда больше волновал футбол, нежели номинации.

А эпатажную диву Ксению Собчак и вовсе не хотели пускать на церемонию.

По всему было видно, что к мероприятию радиостанция «Серебряный дождь» готовилась долго и тщательно: надо отдать должное, вечеринка действительно поражала своим размахом. Но устроители и подумать не могли, что день проведения церемонии награждения совпадет с решающим для России полуфинальным матчем чемпионата Европы по футболу, куда неожиданно для всех вышла наша сборная.

Футбол

Как и следовало ожидать, приглашенные и номинированные звезды были больше заинтригованы игрой, чем именами номинанов. И все разговоры были исключительно о предстоящем матче.

– Я даже специальную серию футболок сделала для этого дня. Мы сегодня в них будем смотреть футбол с друзьями, – поделилась Тина Канделаки с «ТД».

Было ощущение, будто на российской сборной свет клином сошелся: буквально каждую секунду все обсуждали только одну тему – с каким счетом наша команда выиграет матч. И не успела премия начаться, как приглашенные звезды – одна за другой – начали стремительно покидать зал.

– Мы очень торопимся на футбол, нам некогда. Болеем за Россию. Вы посмотрите, я даже платье специальное надела – российский флаг, – крикнула через плечо Екатерина Стриженова.

Собчак

Строгая охрана «Серебряной калоши» категорически отказывалась пропускать Ксению внутрь. И это несмотря на то, что ради премии теледива специально перенесла съемки «лобного места» на проекте «Дом-2» на несколько часов раньше. Прибыв на церемонию без опоздания, она обнаружила – пригласительные билеты остались дома. Ситуацию от неминуемого громкого скандала спасла давняя подруга Ксении Анатольевны – модный дизайнер Надя Сказка.

– Ксюш! Тебе надо приглашение? – с первого взгляда оценила ситуацию мудрая Надя. – Не парься, возьми мое. У меня лишнее!

Басков

Спустя сорок минут большая часть приглашенных разъехалась по спортбарам столицы. Илья Резник настолько торопился на матч, что чуть не задавил прохожих при выезде на проезжую часть.

– Я приготовил целую поэму, воспевающую наших ребят, скоро вы все ее услышите, – рассказал «Твоему ДНЮ» Илья Рахмильевич.

Звезды буквально выбегали из Театра им. Моссовета, где и проходила церемония, минуя обычно популярную «калошевскую» фотосессию.

Правда, Николай Басков нашел время и таки продемонстрировал прямо на улице перед десятками зевак, как именно он планировал болеть за нашу сборную.

– Оле, оле, оле, оле! Аршавин, вперед! – пропел Николай.

Автор: Илья Бараз
Фото: Сергей Лантюхов