Звезды
Читайте сейчас
Карла Бруни дала первое интервью в ранге первой леди
0
Карла Бруни дала первое интервью в ранге первой леди

Бывшая модель и новая жена президента Франции Карла Бруни-Саркози дала свое первое интервью после замужества французскому изданию «Экспресс», передает РИА «Новости».

Бруни рассказала в эксклюзивном интервью о первых впечатлениях о супружеской жизни. Брак с Саркози — первый для сорокалетней Карлы Бруни и, по ее словам, она ответственно подходила к выбору спутника жизни. «Я сразу же захотела выйти за него замуж. Мне кажется, что вместе с ним не может произойти ничего плохого. Николя не привязан к своей власти, и это делает его смелым», — сказала она.

Бруни-Саркози не сожалеет о том, что ее свадьба прошла секретно, чтобы не привлекать внимания журналистов. «Неважно, какие были декорации, это была настоящая свадьба, наша свадьба… Мое свадебное путешествие — двадцатиминутная прогулка в парке Версальского замка. Замечательное свадебное путешествие, несмотря ни на что», — сказала она.

На вопрос, о том, живет ли она в Елисейском дворце, Бруни-Саркози ответила уклончиво: «Квартира в Елисейском дворце человеческая, это как кокон. Президент любит бывать у меня, а я люблю бывать там, наша жизнь осталась такой, какой и была, мы живем у него и у меня одновременно».

«Я первая леди и буду ей до конца президентского срока мужа, а его супругой — до смерти. Я знаю, что жизнь может таить сюрпризы, но я хочу именно этого», — подытожила в интервью бывшая модель и певица.