Телевидение
Читайте сейчас
Катание снова парное
0

Ягудин и Савельева вышли в свет – каждый с новой парой

С момента завершения бурного романа фигуриста Алексея Ягудина и «фабрикантки» Александры Савельевой не прошло и месяца, а они уже представили своих новых спутников.

Подобным скороспелым решением бывшие возлюбленные немало удивляют даже самых близких друзей.

Роман

Алексей и Саша влюбились друг в друга с первого взгляда. Случилось это во время их совместного участия в одном из самых зрелищных шоу Первого канала – «Ледниковый период». Близкие отношения у них завязались, когда девушка покинула проект. Саша тогда невероятно переживала, что шоу для нее уже закончилось.

– Так обидно! – говорила она друзьям. – Только научилась на коньках кататься, что-то получаться стало – и все закончилось!

Ягудин переживал из-за неудачи Савельевой не меньше, чем она сама. Ведь теперь молодые люди лишились возможности видеться каждый день на тренировках. Спортсмен как мог утешал и поддерживал Сашу – тогда у молодых людей и начался роман.

Для большинства их отношения стали полной неожиданностью. Ведь многие говорили, что Алексея связывают нежные чувства с певицей Викой Дайнеко. Слухи подпитывались тем, что и сама Вика неоднократно признавалась, что влюблена в фигуриста. Но для девушки это чувство, увы, оказалось не взаимным.

Роман Савельевой и Ягудина развивался стремительно. Леша почти сразу переехал в московскую квартиру Саши.

Разрыв

На поверку оказалось – Саша и Леша слишком разные люди. Разгульная жизнь симпатичного фигуриста, его постоянный флирт с другими девушками стали непосильной ношей для Александры.

– Мы с Лешей расстались несколько недель назад, – с грустью в голосе рассказала «Z» девушка. – Мы с ним абсолютно разные люди и в один момент просто перестали понимать друг друга. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь, такое случается, – пытается успокоить себя девушка.

Молодые люди сильно переживали разрыв. Еще бы – пара Саши и Леши вполне могла завоевать титул самой красивой в российском шоу-бизнесе. Бывшие возлюбленные, пытаясь заглушить боль расставания, теперь находят утешение в компании других. Сашу часто видят на вечеринках в сопровождении симпатичного парня, а Алексея – в компании сексапильной брюнетки.

– Такое ощущение, что они своим поведением доказывают друг другу, что их чувства прошли! – удивляется один из их общих друзей.

Статья из номера 519
от 2 июня 2008