Звезды
Читайте сейчас
Кеосаян и Хмельницкая влезают в чужие семьи
0

Алёна и Тигран вместе и дома, и на работе

Алёна и Тигран вместе и дома, и на работе

Осенью на канале «Россия» появится оригинальное телешоу.

В павильонах «Мосфильма» полным ходом идут съемки телешоу «Мистер и Миссис». Если «пилотные» программы получатся удачными, в новом сезоне на канале «Россия» состоится премьера. Вести шоу будет одна из самых успешных и красивых супружеских пар - Тигран КЕОСАЯН и Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ.

— Формат куплен у англичан, — говорит в своем интервью, опубликованном на сайте «Мосфильма», директор программы Инна Панина. - По жанру новое шоу - викторина. Участники - только семейные пары, в том числе и звездные. Им задают вопросы друг о друге, а они должны дать как можно больше правильных ответов и продемонстрировать, хорошо ли они знают привычки и характер друг друга. Соревнуются несколько пар, а до финала доходит только одна. Которая и получит главный приз.
За летние месяцы планируется снять четыре «пилотныt» программы. Для этого в павильоне № 9 «Мосфильма» установлены декорации, помосты для зрителей и огромная сцена. Ведущие шоу - продюсер Тигран Кеосаян и его жена - красавица Алена Хмельницкая.
— Выбор пал на эту пару, потому что они очень харизматичны, а главное — супруги! — поясняет Инна Панина. — Нам был важен семейный статус ведущих, поскольку это обязательное условие формата шоу.
Алена и Тигран приглашают участников на сцену, разводят их по закрытым кабинкам и начинают задавать каверзные вопросы. Например: «Кто в доме моет посуду?», «У кого из вас длиннее ноги?» или «Кто после пирушки больше мучается похмельем?».
В первой передаче снялись актер Владимир Епифанцев с женой Анастасией и семья фигуристов Наталья Бестемьянова — Игорь Бобрин. О третьей семье и о победителе Панина предпочитает не говорить. Главное, что проигравшие в обиде не остались. Они получили утешительный приз — ужин без ограничений на двоих в шикарном ресторане!

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так