Звезды
Читайте сейчас
Киркоров оставил Чадова без секса
0

Певцу пришлось оказаться в непривычном положенииНа съемках трюков Киркоров работал без дублераНа съемках трюков Киркоров работал без дублераВ исполнении Филиппа святой Валентин выглядит такВ исполнении Филиппа святой Валентин выглядит такАртист хорошо вжился в рольАртист хорошо вжился в роль

Из-за Филиппа Киркорова известный российский актер Алексей Чадов столкнулся с самыми неприятными проблемами, которые могут возникнуть у мужчины.

После одной неосторожно брошенной Киркоровым за общим столом фразы Чадов с ужасом понял, что мужская сила буквально покинула его!

Вряд ли бы молодой и перспективный актер Чадов простил Филиппу Бедросовичу такую «подставу», если бы дело не происходило на съемках фильма «Любовь в большом городе», а все эти события не случились с его персонажем.

Действие нового фильма, который обещает стать очередной сенсацией кинопроката, происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира – Нью-Йорке. Три друга в исполнении Алексея Чадова, Владимира Зеленского и Вилле Хаапасало проводят время, как и положено молодым и свободным мужчинам: в саунах, стрип-барах и с непритязательными легкомысленными подружками. Красивой жизни приходит конец в один миг — когда в судьбы героев неожиданно вмешивается герой Филиппа Киркорова.

Святой

Певцу досталась в картине самая романтическая роль — святого Валентина. Покровитель всех влюбленных произносит тост за столом, где отмечают очередную любовную победу приятели, в котором обещает, что секса в их жизни больше не будет — до тех пор, пока в нее не войдет любовь.

А после этого для персонажей Чадова, Зеленского и Хаапасало начинается настоящий кошмар: как вернуть мужскую силу? В ход идет все: корень женьшеня, виагра, тайский массаж, консультации сексопатолога...

Всем очень хорошо известны актерские суеверия: частенько то, что им приходится изображать перед камерой, воплощается потом в реальной жизни (достаточно вспомнить печальный опыт Константина Хабенского). Так что секс-символу Чадову остается только пожелать как можно скорее найти настоящую любовь — чтобы не повторить судьбу своего героя.