Звезды
Читайте сейчас
Киркоров посоветовал украинскому фабриканту «фильтровать базар»
0

Когда участникам украинской «Фабрики звезд» объявили, что на очередном гала-концерте они выступят с Филиппом Киркоровым, те сначала решили, что их разыгрывают.

Как оказалось, никакого розыгрыша: Зайка всея Руси действительно решил посетить Звездный дом и с каждым из живущих в нем исполнить одну из своих песен. Только вот, несмотря на столь благородный порыв Бедросовича, не обошлось без скандала.

Филипп Киркоров

В то время как большинство участников шоу прикидывало, что лучше: брякнуться в обморок от свалившегося на голову счастья или быстро застолбить излюбленную песню Киркорова - «фабрикант» из Запорожья Виталий Бондаренко заявил, что петь на одной сцене с мэтром удовольствие сомнительное.

— Виталий высказался нелицеприятно о творчество Филиппа, — объяснил ситуацию «КП Украина» шеф-редактор «Фабрики зiрок» Алексей Семенов. — И выразил сомнение, что Киркоров интересен зрителям.

Но в тот момент, когда он хаял Киркорова и его песни, тот лично и внимательно следил за реакцией «фабрикантов» через Интернет. Естественно, на заявление Бондаренко артист отреагировал мгновенно.

— Филипп Бедросович позвонил на «Фабрику зiрок» и в ультимативной форме заявил, что выступать с Бондаренко не будет, — продолжает Алексей Семенов.

После того как Виталий понял, что Киркорову стали известны его резкие слова, молодой человек тут же опомнился и, раздобыв номер телефона звезды, заторопился просить прощения.

— Здравствуйте, извините меня! Это была неудачная шутка. Я хотел бы спеть с вами в дуэте, — выпалил он в телефонную трубку. И для убедительности затянул: «Немного жаль твоей любви».

— Зачем так грустно? Давай споем «Как сумасшедший я», думаю, тебе подойдет эта песня, — заявил Киркоров. Но тут же сменил гнев на милость. — На сайте я как-то наблюдал за твоим разговором с матерью — очень трепетно и трогательно. И понял по нему, что ты настоящий, искренний. Это подкупило меня.

Попрощался Филипп с «фабрикантом» очень тепло, правда, на прощание посоветовал Виталику:

— В дальнейшем «фильтруй базар».