Звезды
Читайте сейчас
Киркоров поухаживал за дамой сердца Сердючкой
0

Любимый Филей Данилко пожаловал на концерт в театре Оперетты, специально прилетев для этого из Киева. И даже появился на сцене в привычном образе “а во лбу звезда горит”.

И даже не просто появился, а сбацал вместе с Киркоровым. Как теперь этот двойственный союз обозвать — мужским дуэтом или смешанным по половому признаку, — остается загадкой. Но песенка была про любовь. Оказалась она заводной, прикольной, с лейтмотивом “а помнишь, как мы с тобой прекрасно проводили время вместе?”. Киркоров и Данилко очень наглядно продемонстрировали на сцене, как это, собственно, происходило. Филя за Веркой на сцене приударил, как надо: приобнимал, поглаживал, пощипывал, разве что взасос не целовал. Фанатки в зале обрыдались, мысленно представляя себя на месте Данилко. Песню на всякий случай спели дважды, чтоб до всех дошло.

Верка Сердючка, как водится, всех весело подкалывала. “Ах, — говорила, — сколько звезд пришло! Денег нет, вот и канючат: “Дай пригласительный!” Даже Юдашкины в зале!” Последние, помянутые Сердючкой, полегли от хохота.

Собственно, Валентин Юдашкин оказался третьей по счету звездой (считая Киркорова), который постоял на сцене, пишет «МК». Он поработал для Фили Феей, наряжающей на бал, и был в этом качестве представлен залу.

Немало было на концерте известных лиц. В партере были замечены группа “На-На” в полном составе во главе с Бари Алибасовым, худрук “Современника” Галина Волчек. В ложах – Надежда Бабкина с Евгением Гором, Анита Цой с большим букетом, телеведущая Татьяна Лазарева без мужа Михаила Шаца, зато с подругой.