Звезды
Читайте сейчас
Киркорова простят?
0

Филипп Киркоров;Марина Яблокова;избиение;милиция
Режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова, которую в порыве ярости избил Филипп Киркоров, согласилась рассмотреть с ним мировое соглашение.

Однако для этого представители певца сначала должны официально прислать проект мирового соглашения, говорит адвокат Марины Сергей Жорин.

«Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было», — заявил адвокат.

Напомним, Яблокова утверждает, что Филипп Киркоров избил ее 4 декабря во время репетиции церемонии «Золотой граммофон». Певцу якобы не понравился яркий свет софитов, и виноватой во всем оказалась Марина. Режиссер попросила Киркорова набраться терпения, на что тот разразился многоэтажными ругательствами. Когда Марина призвала его к порядку, Киркоров с криками: «Я тебя убью!» — подскочил к ней и ударил рукой по лицу. Девушка упала. Киркоров подбежал к ней начал бить ногами, пока его не оттащила охрана. В результате врачи зафиксировали у девушки сотрясение мозга и множественные гематомы.

Ну, а сам Киркоров сначала отрицал нападение, называя все «абсолютной ложью и неправдой», твердил, что его оклеветали. Однако через несколько часов на своем сайте певец пообещал «лично и публично» извиниться перед девушкой. По его словам, два раза в год у него случаются приступы беспамятства. Судя по его заявлению, один из них пришелся на 4 декабря.

Пострадавшая написала заявление в милицию на имя руководителя московского ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца. Ранее сообщалось, что представители Киркорова предлагали ей возместить моральный и материальный ущерб, но Яблокова отказалась от мирового соглашения.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так