Звезды
Читайте сейчас
Кобзон и Киркоров поздравили сына Игоря Крутого с женитьбой
0

Вчера поздно вечером небо Москвы в районе Воробьевской набережной озарилось разноцветными огнями. Фейерверк был настолько мощен и красив, что на улицах на несколько минут даже замер транспорт! А устроен был салют в честь сына Игоря Крутого Николая, который в этот вечер праздновал свою свадьбу в ресторане «Сафиса»…

Молодых – Николая и Наталью гости приветствовали продолжительным звоном колокольчиков и осыпанием лепестками роз. После чего жених и невеста разбили на счастье бокалы и направились к подарку родителей жениха – к перевязанному алыми лентами новенькому «Мерседесу»…

Ресторан постепенно заполнялся гостями. Приехали мамы, папы, сестры, братья, бабушки, другие родственники жениха и невесты. Ну и, конечно же, были знатные представители шоу-бизнеса: Игорь Николаев, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Борис Краснов, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов, Владимир Пресняков-младший, Александр Серов, Владимир Винокур, «Дискотека Авария», и многие другие.

После того, как гости вручили свои подарки молодоженам, процессия переместилась на второй этаж ресторана, где и происходило основное торжество. Оно было во французском стиле – ведь жених сделал предложение невесте именно в Париже.

Первыми исполнило здравицу в честь молодых трио Кобзон – Лещенко – Винокур. Затем всем гостям на огромном экране показали процесс надевания колец женихом и невестой в Дворце Бракосочетания. После чего вышеупомянутое трио спело «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…»

Артисты в честь молодых исполняли песни исключительно по теме, большинство из них было сочинено папой жениха. Ирина Аллегрова поздравила Колю и Наташу «Свадебными цветами», Александр Серов целым блоком песен, в финале которого была, конечно же, «Я люблю тебя до слез». Игорь Николаев после исполнения «Выпьем за любовь» вместе с Игорем Крутым не забыли поднять тост и за крепкую мужскую дружбу. И дуэтом спели «Мой друг». Филипп Киркоров исполнил «Я поднимаю свой бокал», «Тысяча лет», «Любовь, похожая на сон» и др. Затем опять много пел Иосиф Кобзон. Его было буквально невозможно оторвать от микрофона. Действительно, не зря говорят: «Как не догнать бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона». После чего Иосиф Давидович произнес свой тост: «Свадьба – это удивительное состояние души. Я это знаю хорошо, потому что у меня их было три».

Не обошлось и без шуток. Владимир Винокур поднял бокал за… одиннадцатый день празднования Кобзоном своего юбилея: «А кто не выпьет за Иосифа Давидовича, тот… А ну-ка, Филя, скажи и ты тоже пару слов». После тоста Киркорова микрофон снова взял Кобзон: «Филя, а вот я к тебе не пристаю. Потому что ты вечен».

«Дискотека Авария» поздравила молодых… с Новым годом! Но гостей песня про Деда Мороза и елку нисколько не смутила – все прыгали под нее в дружном хороводе.

Завершился праздник любви выносом торта в виде Эйфелевой башни размером с человеческий рост (!), а также тем самым грандиозным фейерверком, который все гости наблюдали с балконов ресторана. Как объяснил тамада Алексей Кортнев, необыкновенный по красоте салют был подарком от Алсу и ее мужа Яна Абрамова. Ну а счастливый Игорь Крутой довольно произнес: «Наконец-то я вышел на финишную прямую к почетному званию дедушки».

Николай ФАНДЕЕВ.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так