Звезды
Читайте сейчас
Кобзон рвется на сцену
0

Даже в больничной палате артист думал только о будущем выступлении

Народного артиста России Иосифа Кобзона выписали из онкоцентра, куда он был экстренно доставлен с высокой температурой три дня назад. По словам самого певца, его здоровью уже ничто не угрожает.

Единственное, что действительно заставило легендарного артиста понервничать – так это пристальное внимание прессы к его персоне за эти дни.

– Дети беспризорные по улицам ходят, а все пишут про ангину Кобзона, – тяжело вздыхает Иосиф Давыдович. – Подняли шумиху. Ах, ах, у Кобзона ангина! На жопе прыщик.

Сразу же после выписки певец решил возобновить свое гастрольное турне.

– Я уже скоро смогу выступать. Седьмого числа я буду петь на открытии «Кинотавра», – сообщил Кобзон усталым голосом.

По словам самого певца, в онкологический центр его поместили лишь потому, что там он постоянно наблюдается.

– Я поехал именно в эту больницу только потому, что главный врач – мой хороший друг, – объяснил артист.

В больнице Иосиф Давыдович пробыл всего двое суток, после чего медики, удостоверившись в том, что артист пошел на поправку, решили выписать певца.

Реанимация

Напомним, 2 мая Иосифа Кобзона срочно госпитализировали в реанимационное отделение онкологического центра. Информация поначалу поступала противоречивая: то ли у него ангина, то ли действительно что-то очень серьезное и относящееся к профилю клиники.

– Я действительно нахожусь в реанимации. Прилетел из Израиля с огромной температурой, – сообщил «ТД» Иосиф Давыдович в телефонном интервью в день его госпитализации.

Никита Ларюшин, Илья Бараз