Телевидение
Читайте сейчас
Кочеткова ушла от мужа
0

Находящаяся на шестом месяце беременности Анастасия Кочеткова ушла от мужа. Как призналась сама певица и актриса, она больше не желает жить со своим супругом – режиссером Резо Гигинеишвили.

В последнее время в звездной семье шла настоящая война. Несмотря на интересное положение, Настя мечтала блистать на светских тусовках, выходить в свет, выступать на сцене, тогда как Гигинеишвили хотел видеть ее образцовой домохозяйкой. Беременная Анастасия, по его мнению, должна была сидеть дома, следить за своим здоровьем, готовить обеды и воспитывать их первого ребенка – дочку Машу. Каждый раз спор на эту тему заканчивался скандалом. В попытках разжалобить супруга Кочеткова старалась угодить ему во всем, но...

– Меня Резо никуда не отпускает, он постоянно заставляет меня сидеть в четырех стенах, – некоторое время назад жаловалась Настя.

От ссоры к ссоре раздражение супругов лишь нарастало. Они старались не ругаться хотя бы на людях, а потому их до последнего называли одной из самых красивых и завидных семейных пар. Увы, это была лишь иллюзия... Понимая, что их совместная жизнь все больше превращается в ад, Настя и Резо приняли непростое решение – расстаться, пишет газета «Жизнь».

За молодого режиссера Резо Гигинеишвили Кочеткова вышла замуж в 17 лет. А отправившись в свадебное путешествие, призналась ему, что забеременела. Вскоре у супругов родилась Машенька. Безумно влюбленный в свою юную жену, Резо даже снял ее в одной из главных ролей в своем фильме «Жара». Однако не прошло и года, как Настя снова оказалась в положении.

Именно в это время отношения между супругами стали стремительно портиться. Обладая непростыми характерами, молодые люди не могли найти путей для примирения и не хотели идти на компромиссы...

Вот уже несколько недель как они живут в разных концах Москвы.

– Мне очень неприятно вспоминать об этом, – с грустью в голосе говорит в телефонную трубку находящаяся на шестом месяце Кочеткова. – Официально мы еще не разведены, потому что документы для меня только формальность. Так что с заявлением я пока не тороплюсь.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так