Звезды
Читайте сейчас
Кому выгодно исчезновение Пугачёвой
0

Среди представителей столичного шоу-бизнеса ходят слухи о том, что давно зародившееся соперничество между Аллой Пугачевой и Иосифом Кобзоном вот-вот будет достоянием общественности. Злые языки поговаривают, что окружение Пугачёвой, состоящее из «высоконравственных ценителей женской красоты» в лице Киркорова, Бориса Моисеева, Максима Галкина и Андрея Данилко, старается не подпускать к великой певице свежие силы с оригинальными идеями, которые помогли бы вернуть Примадонне былую популярность. Например, была отвергнуто предложение альбома диско-версий самых популярных хитов прошлых лет — «Я тебя поцеловала», «Непогода», «Бессонница», «Мадам Брошкина» и других.

Издание Pravda.ru предполагает, что окружение Примадонны специально двигает её к скорому завершению карьеры и выдавливает с эстрады. В качестве аргументов приводятся факты неудачного сотрудничества с режиссёром своего прощального клипа «Приглашаю на закат» Аланом Бадоевым, а также и тот факт, что на «пиратском» рынке МР-3 практически отсутствуют её записи. Продавцы говорят, что со времён провала альбома «Речной трамвайчик» спрос на творчество Примадонны резко упал.

Кто больше всего сейчас хочет «естественного заката» Пугачёвой с последующим уходом её из шоу-бизнеса, догадаться не так трудно.

Неслучайно в новогоднем шоу, подготовленном под руководством Кобзона, так заблистала Маша Распутина, изрядно поразившая своей ультраавангардной хореографией, которой завидуют многие балетмейстеры мира. Там же пел и Борис Моисеев, прилюдно продемонстрировавший свои самые лучшие отношения с Кобзоном. Моисеев же, как мы пишет издание, входит в костяк окружения Пугачёвой. И, видимо, вместе со своими компаньонами даёт советы Аллы Борисовне по поводу её «заката» — какие песни надо петь, в каком ключе снимать клипы и так далее.

Решающую роль в долгоиграющей интриге Иосифа Кобзона поручено сыграть классику театрального гламура Роману Виктюку. Он уже сделал Примадонне предложение, от которого она не в силах отказаться – исполнить роль Федры в пьесе Расина, где Ипполита сыграет Алексей Чадов. В этой потрясающей трагедии речь идёт о безумной страсти афинской царицы Федры к своему пасынку, которая заканчивается ужасом, заставляющим зрителей ахать, охать и рыдать.

Точно также Виктюк помог убрать в свое время с оперной и концертной площадки великую Елену Образцову. Пока Образцова играла в спектаклях Виктюка, направо и налево признаваясь в любви к никогда не интересовавшемуся женщинами Дмитрию Бозину, конкурентки не дремали ни минуты. Результат известен и печален — вскоре оперную труппу Большого возглавила другая гражданка.

К сказанному можно добавить также, что в последнее время певица очень часто даёт средствам массовой информации повод для разговоров и споров о состоянии своего здоровья, однако ничего нового из своего творчества не презентует уже достаточно продолжительное время.