Звезды
Читайте сейчас
Красный период
0

Макаров раскрутил Лобачеву до красных труселейМакаров раскрутил Лобачеву до красных труселейНавка эмоционально реагировала на успехи дочкиНавка эмоционально реагировала на успехи дочки

Александр Жулин и Татьяна Навка окончательно решили сделать из своей дочери звезду фигурного катания.

На днях Сашенька совершила фееричный дебют – она откатала первую в своей жизни программу не где-нибудь, а на Красной площади!

Такого звездопада Красная площадь не видела ни разу – неумелые звезды, как дети, веселились на открытии катка. Мастер-класс своим коллегам по цеху показали участники шоу «Ледниковый период». Открытие катков в Москве и Питере пропустила Анастасия Волочкова, которая прислала вместо себя Николая Цискаридзе, но смелости выйти на лед ему так и не хватило. Из-за недавней болезни на льду не появилась и Анна Семенович. Она отдала напрокат свой концертный костюм и партнера Алексея Макарова Ирине Лобачевой, которая тоже была в одиночестве – ее партнер Дмитрий Марьянов в это время отмечал свой день рождения.

Самое серьезное испытание в этот день для своей дочери придумали Татьяна Навка и Александр Жулин – на глазах миллионов зрителей Сашенька должна была выйти на лед и откатать первую в своей жизни программу. К этому выступлению родители готовили дочь всю последнюю неделю. Саша проводила на катке по несколько часов в день.

Больше всех за нее волновалась, конечно, мама: Татьяна Навка объявила имя дочери дрожащим голосом, но Александр Жулин смог ее переплюнуть – он вообще забыл, как зовут партнера девочки. Всем собравшимся Татьяна Навка продемонстрировала чудеса стойкости – в коротком концерном платье у нее зуб на зуб не попадал, но она отсмотрела выступление дочери с первой до последней секунды, и только потом удалилась в гримерку греться.

Ирина Семенова