Звезды
Читайте сейчас
Кровавая драма на ледовом шоу
0

Увидев окровавленное колено Хаматовой, Авербух содрогнулся от ужасаЧулпан танцевала со слезами на глазах......не сдержала она их и во время оглашения результатов жюриТатьяна Навка не смогла сдержать слез от жалости к ВиллеТатьяна Тотьмянина послушала, как толкается малыш СлуцкойТатьяна Тотьмянина послушала, как толкается малыш Слуцкой

Во время исполнения своего номера актриса разбила в кровь оба колена, но продолжала танцевать, несмотря на сильную боль.

Глядя на мучения Чулпан, художественный руководитель проекта Илья Авербух и председатель жюри Татьяна Тарасова и сами расплакались от жалости к мужественной фигуристке.

Для последнего шоу пара Хаматова - Костомаров подготовила очень эффектный номер. Ребята танцевали под лирическую композицию Эннио Морриконе из «Профессионала». В финале Чулпан и Роман сорвали шквал аплодисментов.

Чулпан

Откатавшись, актриса села на скамейку рядом со своим тренером Ильей Авербухом и зажмурила глаза от резкой боли. Оба колена Хаматовой были разбиты в кровь. Илья Авербух пришел в ужас от того, что увидел.

— Чулпан... боже! — только и смог произнести продюсер проекта.

Смахивая слезы, актриса вымученно улыбнулась.

— Разве это травма, — пожала плечами Чулпан. — Вы не представляете, какие травмы мы иногда получаем на сцене, а про киносъемки я вообще молчу. Пройдет!

Несмотря на свою браваду, первым делом, выйдя из съемочного павильона, Хаматова обратилась к медперсоналу. Ей обработали раны йодом и заклеили пластырем.

Вилле

Другим участникам проекта «Ледниковый период» пришлось выходить на лед и с более серьезными травмами. Месяц назад Вилле Хаапсало повредил колено во время одной из репетиций. Актер вначале не придал травме серьезного значения, но через некоторое время она дала о себе знать. Постоянные боли в колене заставили Вилле обратиться к врачу. Выяснилось, что у артиста повреждена суставная сумка и малейшее резкое движение причиняет ему невыносимую боль.

– Я сегодня катался на обезболивающих, - признался «Твоему ДНЮ» Хаапсало. - Мне сейчас делают обследование, и точный диагноз еще не поставили. Возможно, что придется делать операцию. Но не в этом месяце, а уже после проекта. Мне бы очень не хотелось покидать из-за этого шоу. Но возможно, врачи запретят физические нагрузки.

Татьяна Навка так переживала за своего партнера, что не смогла сдержать слез после выступления.

— Я не могла смотреть, как катается Вилле, — рыдая, произнесла фигуристка. — Он улыбается, но я-то знаю, как ему на самом деле больно...

Жене самого Авербуха Ирине Лобачевой тоже приходится кататься с травмированным партнером. У Дмитрия Марьянова надорваны связки плеча.

– Хорошо, что со мной работают профессионалы, — говорит актер. — Они поставили номер так, что я почти не поднимал правой рукой партнершу. Ну, все это мелочи жизни. Я нисколько не жалею, что пришел на проект. Как можно расстраиваться из-за травмы, когда здесь я получаю такое количество адреналина и положительных эмоций.

Автор: Анна Богдевич
Фото: Олег Наумов, Мила Стриж

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так