Звезды
Читайте сейчас
Ксюша Собчак закачала в губы биополимерный гель
0

Скандальная телеведущая Ксения Собчак как следует подготовилась к церемонии вручения кинонаград MTV — накачала губы перед встречей с Пэрис Хилтон. После операции по изменению формы носа, которую Ксения Собчак четыре месяца назад сделала в Америке, теледива решилась изменить еще и губы. Дабы придать себе еще больше сексуальности, Ксюша отважилась на еще один эксперимент — ввести в верхнюю губу биополимерный гель.

В светской тусовке уже высказывают предположения о том, что Ксения Анатольевна расстаралась специально перед церемонией вручения кинонаград MTV. Еще бы, ведь Ксюше предстоит выйти на одну сцену с Пэрис Хилтон, с которой ее так давно сравнивают. И в этот день ей никак нельзя отставать от «блондинки в шоколаде» и другой ведущей шоу - Маши Малиновской!

Как пишет газета «Твой день», процедуру по увеличению объема ведущая «Дома-2» произвела во время отдыха в Монако. Совместила приятное с полезным и вернулась обновленной.

— Биополимерный гель, который был введен, не вызывает аллергии, дает эффект легкой припухлости и рассасывается в течение 3-6 месяцев, – объяснила Екатерина, ведущий специалист любимого столичного салона красоты Собчак.

В «прикормленном» Ксюшей салоне на нее не в обиде. Тем более что от новой формы губ Ксюша еще может отказаться.

— Через 6 месяцев, если форма губ устраивает, можно сделать коррекцию или дождаться, пока препарат полностью рассосется, — прокомментировали нам в салоне. – Но первый результат коррекции виден уже через двое суток. К этому времени проходят следы уколов, гель распределяется и принимает нужную форму.

— Ксения сейчас выглядит просто потрясающе, все изменения ей только на пользу, — прокомментировала новый образ боевая подруга Ксюша Бородина.

У подопечной светской львицы из телепроекта «Дом-2» - блондинки Ольги Бузовой – от нового облика Собчак тоже только положительные эмоции.

— Какие-то маленькие недостатки, которые надо убирать, она убрала и сейчас выглядит просто шикарно, – уверена Ольга. — В пластике самое страшное – переборщить. А она все сделала незаметно, аккуратненько, очень красиво… Собственно, почему нет?! Мне не нравится, что в России все звезды подобные изменения стараются скрыть. Я считаю, что скрывать это не стоит.