Звезды
Читайте сейчас
Куценко пропил премьеру
0

Куценко пропил премьеруКуценко пропил премьеруКуценко пропил премьеру

У Гоши Куценко сложилась собственная премьерная традиция: каждый раз, когда в «Октябре» презентуют новый фильм (с его участием или без), актер по-отечески провожает коллег в зал, а сам остается в баре.

– Я уже это видел, – прокомментировал Гоша свое поведение на премьере «Любовь-морковь – 2», которая состоялась в минувшие выходные.

Если на экране кинотеатра Куценко не нашел для себя ничего нового, то в баре, вероятно, был завоз новых сортов беленькой, потому что от стойки артист не отходил ни на минуту.

Одну из своих интересных, а по его собственному признанию, и последних ролей («спасибо» кризису) Гоша Куценко начал отмечать задолго до официального банкета. Пока приглашенные гости умирали со смеху в зале кинотеатра, «антикиллер» с близким другом опрокидывал одну за другой на втором этаже «Октября».

Напарница Гоши по фильму – несравненная Кристина Орбакайте – в этот момент вслух размышляла о высоком.

– Я даже не ожидала такого успеха, – поделилась Орбакайте.

– Я очень счастлива, что эта картина вызывает массу положительных эмоций! В том числе у Гоши. Значит, наш состав хорошо потрудился.

Кстати, несмотря на то что Кристина заблаговременно готовилась к премьере, покинула кинотеатр она сразу же после окончания сеанса, так и не отметив с коллегами успешное начало проката главного фильма Нового года «Любовь–морковь – 2».