Телевидение
Читайте сейчас
Кусахтенберг
0

Известный радиоведущий Роман Трахтенберг устроил драку в поезде и в пылу ссоры укусил своего соседа по купе за палец

Знаток анекдотов Роман Трахтенберг, возвращаясь из Санкт-Петербурга в Москву, в пылу драки с соседом по купе ухватил его за палец зубами.

На пути домой из Северной столицы, где Роман накануне отметил праздник спасения иудеев – пурим, шоумен оказался в одном купе с актером и режиссером Александром Моховым.

Когда поезд уже подъезжал к Москве, мужчины повздорили не на шутку и в разгар ссоры Трахтенберг цапнул собеседника за палец.

Милиция

Александр буквально взвыл от боли, однако Роман не собирался выпускать палец. Мохов, потеряв самообладание, несколько раз ударил Трахтенберга по лицу. Поезд тем временем прибыл на Ленинградский вокзал. Разъяренный Роман скрутил попутчика и повел в отделение милиции.

– Да вы знаете, что за один день съемок мне платят пять тысяч евро? Как я буду сниматься с разбитой физиономией? – выкрикивал Трахтенберг.

Лицо шоумена и впрямь представляло собой жалкое зрелище: из ссадин сочилась кровь, губы были разбиты. Сотрудники УВД пытались утихомирить шоумена, но тот не поддавался на уговоры.

– Я теперь целую неделю не смогу сниматься! Пусть он мне все оплачивает! – не унимался радиоведущий.

Александр в это время показывал сотрудникам милиции палец со следами зубов Трахтенберга: «Пусть он мне тоже заплатит за физический ущерб!»

Оба приятеля уселись за один стол и потребовали бумагу, чтобы написать заявления. Но уже через несколько минут стало ясно, что инцидент обойдется без кляуз: Роман несколько протрезвел и утратил свой пыл. Рассказав в дежурной части пару анекдотов, Трахтенберг и Мохов здесь же, в отделении, помирились.

Статья из номера 462
от 22 марта 2008