Телевидение
Читайте сейчас
Лариса Рубальская
0

(КТО ИЗ АРТИСТОВ ПРЕДАЛ)
Если вы намекаете на Авраама Руссо, то я не считаю его таким уж большим человеком. А среди тех, на кого я действительно надеялась, меня никто не предавал. Я ему (Руссо. – Прим. Ред.) помогла сделать карьеру. Мне казалось естественным, что человек, которому ты в свое время помог, тоже придет тебе на помощь. Но этого не произошло, что, впрочем, для меня совершенно неважно.

(КАК ПЕРЕСТАЛИ СОТРУДНИЧАТЬ)
Мы простились как обычно. Сказали: «До завтра», поцеловались… И он вдруг перестал звонить. Думаю, Руссо наказан за свое поведение. Имею ля я в виду то, что сначала его избили, а потом чуть не убили? Нет-нет, что вы! Я такого никому не желаю! Я говорю о том, что Руссо пришлось уехать из России, где у него все так хорошо складывалось. Не думаю, что он вернется и что его примут. Он изгнан!

(ЧТО ИСПЫТЫВАЛА, КОГДА РАССТАЛАСЬ С РУССО)
Боли я не испытывала. Даже противно не было. Мне было жаль своего внимания к нему. Я спросила себя: «Тьфу! Зачем я на него столько времени потратила?». Целый год я занималась исключительно им. Никому не писала. Только и думала, как бы ему помочь.

(ЗАЧЕМ ПОМОГАЛА)
Меня попросил об этом его продюсер. Человек, который очень много для меня сделал, был спонсором моих вечеров. Из благодарности.

«Бульвар Гордона».