Телевидение
Читайте сейчас
Лариса Рубальская
0

(КТО ИЗ АРТИСТОВ ПРЕДАЛ)
Если вы намекаете на Авраама Руссо, то я не считаю его таким уж большим человеком. А среди тех, на кого я действительно надеялась, меня никто не предавал. Я ему (Руссо. – Прим. Ред.) помогла сделать карьеру. Мне казалось естественным, что человек, которому ты в свое время помог, тоже придет тебе на помощь. Но этого не произошло, что, впрочем, для меня совершенно неважно.

(КАК ПЕРЕСТАЛИ СОТРУДНИЧАТЬ)
Мы простились как обычно. Сказали: «До завтра», поцеловались... И он вдруг перестал звонить. Думаю, Руссо наказан за свое поведение. Имею ля я в виду то, что сначала его избили, а потом чуть не убили? Нет-нет, что вы! Я такого никому не желаю! Я говорю о том, что Руссо пришлось уехать из России, где у него все так хорошо складывалось. Не думаю, что он вернется и что его примут. Он изгнан!

(ЧТО ИСПЫТЫВАЛА, КОГДА РАССТАЛАСЬ С РУССО)
Боли я не испытывала. Даже противно не было. Мне было жаль своего внимания к нему. Я спросила себя: «Тьфу! Зачем я на него столько времени потратила?». Целый год я занималась исключительно им. Никому не писала. Только и думала, как бы ему помочь.

(ЗАЧЕМ ПОМОГАЛА)
Меня попросил об этом его продюсер. Человек, который очень много для меня сделал, был спонсором моих вечеров. Из благодарности.

«Бульвар Гордона».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так