Звезды
Читайте сейчас
Лед не сломил Стриженову
0

Телеведущая старательно тренироваласьУлыбка у Кати получалась явно натянутойАлексей страховал партнершу, как могРодные продолжают уговаривать Катю уйти из проекта...Родные продолжают уговаривать Катю уйти из проекта.....
<p>.но она решила идти до победного конца...но она решила идти до победного концаНа последней тренировке телеведущей кололи новокаин

Екатерина Стриженова сломала два ребра, отрабатывая сложный переворот с поддержкой, когда готовила номер для выступления в шоу «Ледниковый период», и теперь вынуждена принимать сильнодействующие обезболивающие.

Хрупкая, но мужественная на поверку телеведущая уже несколько дней выходит на лед, превозмогая боль. Несколько дней она обходилась обезболивающими мазями и таблетками. И когда терпеть боль стало невмоготу, она обратилась к врачу. Но диагноз привел в шок и ее семью, и коллег по проекту. Сделав рентгеновские снимки, врачи установили, что у Стриженовой сломано два ребра.

Травма

В больницу Екатерина обратилась в начале этой недели, хотя врач проекта Алексей несколько дней твердил, что необходимо сделать рентген. Стриженова, поняв, что это действительно острая необходимость, а не праздная забота, отправилась на прием к медикам. Сделав снимок, доктор поставил диагноз – перелом правого ребра. У новоявленной фигуристки округлились глаза.

— Как правого? У меня же левый бок болит!

Только повторный рентген помог поставить правильный диагноз: перелом двух ребер.

Программа

К следующей съемке Катя и Леша готовили крайне сложную программу с множеством сложных поддержек. В прошлый раз эта пара за танец получила самые высокие оценки. К сожалению, увлеченные собственным успехом фигуристы не учли, что Катя не профессиональный спортсмен, по физическим данным она не может выполнять такие поддержки.

Тренер проекта Илья Авербух и партнер Кати Алексей Тихонов в шоке от произошедшего.

— Не было никакого падения, — рассказал «Твоему ДНЮ» Авербух. – Возможно, это произошло во время поддержки, но этого даже никто не заметил. Катя, наверное, чересчур сильно перегнулась.

Семья

Несмотря на мужество Стриженовой, ее семья была категорически против того, чтобы она продолжала участвовать в проекте. Родственники настаивали на том, чтобы она самовольно ушла из шоу. Еще бы — все слезы и переживания приходятся именно на супруга и детей Кати. После того как фигуристка вернулась из больницы со страшным диагнозом, она не сдержалась и расплакалась. Однако сейчас Катя тренируется и показывает отличные результаты.