Телевидение
Читайте сейчас
Ледяные слезы Навки
0

Для Татьяны Навки «Ледниковый период» окончился слезами. Узнав, что ее пара заняла второе место, фигуристка не смогла сдержать эмоций и разрыдалась на глазах у зрителей.

Финал ледового шоу на этот раз выдался не из простых – сразу несколько пар вполне заслуженно претендовали на золото, но победитель мог быть только один. В последний день съемок настроение за кулисами было крайне напряженным.

Слезы

После объявления результатов самая неожиданная реакция была у Татьяны Навки. При включенных камерах она, как настоящий боец и чемпионка, стойко держала улыбку и изображала радость. Но, как только съемку на время приостановили, на глазах Татьяны появились слезы, на протяжении нескольких минут фигуристка никак не могла совладать со своими эмоциями.

– Перестань, давай, соберись, а то мы тут еще так долго простоим, – старалась успокоить Навку Татьяна Тарасова.

Навка привыкла быть первой, и стоять на втором месте пьедестала, да еще и после своего партнера Романа Костомарова, для нее было, мягко говоря, не очень привычно.

Поговаривают, что Навка вполне могла занять первое место вновь, даже несмотря на то, что ровно год назад она уже становилась победительницей шоу. Это могло бы произойти, если бы не одно «НО» – ее партнер. Политика играет свою роль и на телевидении, будь на месте горячего финского парня Вилле Хаапасало звезда российского кинематографа или эстрады – все было бы вполне возможно.

Кроме всего прочего, финал шоу «Ледниковый период» в этом году готовит еще немало сюрпризов. Победителей окажется несколько больше, чем призовых мест.

Статья из номера 401
от 29 декабря 2007