Звезды
Читайте сейчас
Линдсей Лохан добровольно легла в наркоклинику
0

Голливудская актриса и большая скандалистка Линдсей Лохан вернулась в реабилитационный центр. Напомним, что последняя неделя в ее жизни была переполнена не самыми приятными событиями, и пресса не переставала писать о тех неприятностях, в которые попадала Линдсей из-за чрезмерного употребления алкоголя и кокаина, пишет Newsru.co.il.

Напомним, что в ночь с 28 на 29 мая, Линдсей Лохан добралась до дома и не смогла попасть в свою квартиру, так как просто не могла двигаться. Она упала на землю и нуждалась в немедленной помощи, чтобы поднять и проследовать к своей постели. Это случилось после веселой вечеринки в компании ди-джея Саманты Ронсон и других друзей Линдсей весьма сомнительной репутации. Фотографии пьяной актрисы были размещены в Интернете.

Меньше, чем за 48 часов до этого, Линдсей попала в аварию на своем автомобиле в то время как находилась в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. Ее арестовали и доставили в полицейский участок, но позже вынуждены были отпустить из-за того, что девушке требовалась медицинская помощь.

В январе этого года Линдсей Лохан уже лежала в реабилитационном центре Wonderland. Она также посещала собрания АА (анонимных алкоголиков). Сейчас Линдсей планирует вернуться к восстановлению своего подорванного здоровья.

«Поскольку это – чисто медицинский вопрос, мы надеемся, что пресса оценит всю серьезность ситуации и будет уважать конфиденциальность Линдсей так же, как и других пациентов, получающих помощь в клинике», — сказал представитель Линдсей Лохан в своем выступлении перед прессой.

Отец Линдсей Майкл Лохан мечтает, чтобы его обратилась к религии и поставила на первое место по значимости в своей жизни семью: «Те люди, которые окружают мою , неправильные люди. Может быть, то, что случилось, — благословение, знак о том, что пришло время получить ту помощь, в которой она нуждается».

Майкл Лохан не видел свою дочь с тех пор, как два года назад развелся с ее матерью Диной Лохан: «Возможно, если бы Дина тогда не захотела разделить нашу семью, мы могли бы объединить свои усилия и показать Линдсей, как родители могут помочь ей. Надеюсь, что Линдсей, наконец, получает ту помощь, в которой нуждается. Я хочу, чтобы она знала: ее папа здесь для нее».