Звезды
Читайте сейчас
Линду пытались ссадить с поезда
0


Недавно Линда выступила в одном из ночных клубов города Вологде. Выложившись на все 100%, отдав всю свою энергию «голодной» публике, пообщавшись с поклонниками и журналистами, Линда в сопровождении музыкантов и своего друга и продюсера Стефаноса Корколиса поспешила на поезд «Вологда-Москва». Час был потрачен на общение с проводниками и проводницами и раздачу автографов. Когда же наконец страсти улеглись, Линда и Стефанос поудобнее устроились в купе и приготовились ко сну.

•«Глыба» потребовал у Линды и Стефаноса документы и билеты, даже не представившисьНо заснуть им не дали. Дверь купе начала сотрясаться от резких сильных ударов. За дверью оказался необъятных габаритов мужчина в сопровождении непонятных девиц. «Глыба» потребовал у Линды и Стефаноса документы и билеты, даже не представившись. Видимо, одна из проводниц донесла о том, что в купе едет иностранец.

«Этот человек вел себя абсолютно неадекватно, хамил, ругался, сотрясая кулаками, и требовал показать ему документы. Мы так спешили на поезд, что по случайности билет Стефаноса оказался в другом вагоне у наших музыкантов. Мы вежливо предложили этому непонятному типу подождать, пока я сбегаю за билетом, — делится Линда — Но он даже не выпускал меня из купе, перекрыв своей тушей проход. А так как он не верил в то, что я – Линда, а не какая-то девица с Тверской, которую «снял» иностранец, выход из ситуации он видел только один – деньги. Он брызгал слюной, а глаза его меняли цвет, когда он произносил слово «деньги». Стефанос разозлился не на шутку: имея черный пояс по кун-фу, он готов был уложить «глыбу» на лопатки».

Разборка могла длиться всю дорогу до Москвы, но Линде удалось вырваться из купе и сбегать за билетом Стефаноса и привести с собой музыкантов. Видимо, вид недружелюбно настроенных богатырей испугал необъятного проверяющего, и тот, бегло посмотрев на билет и документы, торопливо удалился со своей свитой.

«Мы не можем без приключений, они сами нас находят, а иногда приключения даже идут нам на пользу, — рассказывает Стефанос Корколис. — Благодаря этой истории мы написали песню, рабочее название которой — «Революция». Возможно, эта песня будет заглавной на новом альбоме».