Звезды
Читайте сейчас
Любить по-русски
0

19-летняя россиянка Маша не была на родине почти два годаДжей Кей не упускал возможности выпить с друзьями стаканчик-другойРусские красавицы приводят музыкантов Jamiroquai в восторгРусские красавицы приводят музыкантов Jamiroquai в восторгПеред концертом артист был явно взволнованПеред концертом артист был явно взволнованУвидев камеры, влюбленные сделали вид, что они не знакомы, и уехали от отеля в разных машинахУвидев камеры, влюбленные сделали вид, что они не знакомы, и уехали от отеля в разных машинах

Солист легендарной группы Jamiroquai Джей Кей тайно прилетел в Москву со своей юной невестой-россиянкой.

В столицу мировые звезды прибыли, чтобы, несмотря на данное в прошлом году обещание больше не выступать, отыграть закрытый концерт.

Джейсон и его русская возлюбленная Маша вместе с остальными участниками группы разместились в одном из самых респектабельных отелей Москвы на Садовом кольце.

Ужин

Ужинать прибывшие из Лондона музыканты отправились в пивной ресторан в самом центре города. Потягивая пиво, вино и «Мохито» в заранее забронированном зале, артисты наслаждались шикарным видом на Кремль.

Сам Джей Кей и его юная герлфренд предпочли остаться в отеле. Влюбленная парочка поднялась в бар на 33 м этаже, где основательно загрузилась спиртным. Солист Jamiroquai налегал на джин с тоником, а его пассия по-русски выпила несколько рюмок водки. Вскоре к Джейсону и Марии присоединились вернувшиеся в гостиницу музыканты группы.

Любовь

– Мы с Джейсоном познакомились почти два года назад на его выступлении, – рассказывает Маша. – Я практически целый год копила деньги, чтобы попасть на концерт Jamiroquai в Лондоне. Однако Джейсон заметил меня лишь во второй мой приезд, когда мне удалось прорваться в первые ряды. Причем заметил сразу!

Русская девочка Маша настолько очаровала бывалого ловеласа, что уже через несколько минут после знакомства Джей Кей предложил ей отправиться вместе с ним в гастрольный тур. В конце концов юная поклонница Jamiroquai получила статус официальной герл¬френд Джейсона, поселившись в лондонской квартире певца.

– Я давно не была в России, – говорит Маша. – Поэтому, когда Jamiroquai собрались в Москву, вопросов о том, еду ли в тур, не возникло.

Автор: Антон Степанов
Фото: Марат Сайченко, Аца Коштэ