Телевидение
Читайте сейчас
Любофф, Дюссельдорф, Воробьефф
0

Пока Оксана Акиньшина в Москве праздновала выход Леши Воробьева в финал «Евровидения», в Дюссельдорфе певец устроил романтическое свидание с симпатичной украинской телеведущей.

Волна эмоций от достигнутой цели накрыла российского конкурсанта с головой. Сойдя со сцены и купаясь в лучах европейской славы, Воробьев буквально за несколько часов успел забыть, что на родине его ждет невеста.

– Леша уже в клубе начал устраивать с этой брюнеткой грязные танцы. Парочка совершенно не стеснялась обилия камер, – рассказали «Z» посетители вечеринки. – Из заведения они ушли куда-то вдвоем.

Парк

Еще в понедельник Воробьев говорил о том, как важна ему поддержка любимой, а Акиньшина появлялась на обложках журналов, рассказывая об искренности их чувств.

Однако уже ночью после удачного выступления 23-летний российский конкурсант черпал вдохновение в объятиях другой. Избранницей Воробьева в праздничный вечер стала член украинской делегации Татьяна Терехова.

– Таня ведет программу на одном из наших каналов, в Дюссельдорфе освещает конкурс, – рассказали «Z» в дружественной России команде. – Между прочим, она еще и начинающая певица. Недавно сняла дебютный клип на песню «Выпускной».

Оторвавшись на вечеринке, Алексей вместе с Таней скрылись от любопытных глаз в одном из живописных парков Дюссельдорфа. Увлеченным друг другом молодым людям, уютно расположившимся на лавочке, отсутствие освещения на узких тропинках скорее помогало, чем мешало. Прощались Леша и Таня жаркими поцелуями в темной аллее около пруда.