Звезды
Читайте сейчас
Любовь как линия фронта: самые нестабильные звездные пары
0

Череда недавних воссоединений на голливудском любовном фронте говорит о том, что старая любовь так просто не забывается. Сайт ABC News предлагает взглянуть, какие из самых непостоянных пар все еще вместе, а какие нет.

Пэрис Хилтон и Ставрос Ниарчос

Светская львица Пэрис Хилтон, казалось, встретила своего принца в лице греческого наследника корабельной империи. Ради нее Ниарчос в 2005 бросил Мэри-Кейт Олсен. Однако в мае 2006 они расстались, но в августе снова были вместе. Неделю назад в Майами Хилтон, которая недавно бросила своего шведского разносчика пиццы, опять видели целующейся с Ниарчосом.

Кэсси и Шон «Дидди» Комбс

Когда Дидди взял певицу Кэсси в свой лейбл Bad Boy Records и поддерживал ее мягко говоря незвездные выступления, начали ходить слухи, что девушка больше, чем просто протеже Дидди. Говорят, Дидди готов бросить всех своих многочисленных подружек по всему миру и остепениться с Кэсси. Какими бы ни были их отношения, с профессиональной точки зрения Дидди по-прежнему работает с Кэсси, которая сейчас записывает свой второй альбом.

Шон «Дидди» Комбс и Ким Портер

12 лет продолжались, то затухая, то разгораясь вновь, отношения Дидди с матерью его детей Ким Портер. В конце 2006 года она родила ему двух близнецов. В мае этого года Портер наконец порвала с Комбсом, заявив в интервью о его многочисленных изменах. До этого они несколько раз расходились, но снова мирились. В этот раз Ким заявила, что это окончательно. «Хочу, чтобы он знал, что я не бросаю его на два дня или на две недели. Если я все забираю – детей и вещи, то это значит, что с меня довольно», — сказала она.

Риз Уизерспун и Джейк Гилленхаал

О романе этой парочки таблоиды говорили почти весь 2007 год. Во время начала отношений и последующего расставания минувшим летом они упорно скрывались от любопытных папарацци. Однако в ходе недавней поездки в Рим, где Джейк якобы даже сделал Риз предложение, несколько сделанных фотографий подтвердили, что они больше, чем просто коллеги.

Томми Ли и Памела Андерсон

Томми и Памела первый раз поженились через несколько дней после встречи. Их отношения были чередой подъемов и спусков: развод, повторный брак, обвинение в домашнем насилии против Ли, злосчастное секс-видео и рождение двух сыновей, которых они продолжают воспитывать вместе. Андерсон, которая сейчас замужем за Риком Саломоном, сказала, что они никогда снова не будут вместе, но останутся друзьями и родителями.

Джессика Симпсон и Джон Майер

Слухи о том, что недавно разведенная Джессика Симпсон неравнодушна к гитаристу Джону Майеру, начали ходить летом 2006. К концу осени удалось лишь заснять парочку в ресторане. Однако после церемонии вручения Grammy в этом году они перестали скрывать симпатию друг к другу. В мае заговорили об их расставании. После этого Джессика и Джон, которые дружили с 2005 года, решили дать своим отношениям еще один шанс, но в итоге разошлись окончательно.

Кейт Мосс и Пит Догерти

Одна из самых знаменитых своим непостоянством пар. За годы, которые рокер и модель провели вместе, Кейт фотографировали нюхающей кокаин, а Догерти – вкалывающим себе героин. Несмотря на наркозависимость и измены Пита, Мосс всегда прощала его и брала обратно. Вплоть до этого лета, когда Догерти вывез свои вещи из дома Мосс. Говорят, последней каплей для Кейт стал роман рокера с одной южноафриканской моделью.

Орландо Блум и Кейт Босворт

Звезда «Пиратов Карибского моря» и красавица из «Возвращения Супермена» на протяжение четырех лет то расходились, то снова сходились. Окончательно расстались они в сентябре 2006 года. Блум сказала, что они пытались сохранить отношения, но их подвели расстояния. Блум снимался на Багамах, в то время как Босворт находилась в Австралии. Блум сейчас, говорят, встречается с моделью Мирандой Керр, а Босворт -вместе с британским манекенщиком Джеймсом Руссо.