Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер, выступивший в четверг в спорткомплексе «Олимпийский», во время визита в Москву познакомился со всей столичной тусовкой. Музыкант вместе со своей подругой, а по совместительству и тур-менеджером Aerosmith Эрин Брэди появился в одном из московских ресторанов.

Каково же было удивление общественности, когда вместе с ним в заведение пришла скандально известная подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова в компании голливудской актрисы Миши Бартон, которая сейчас снимается в Москве в фильме Finding t.A.T.u по книге Алексея Митрофанова, пишет «Твой день».

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Почетных гостей и их спутниц сразу проводили к отдельному столику, уставленному дорогим шампанским и всевозможными сладостями. Появление в ресторане спутницы губернатора Чукотки вызвало не меньший интерес, чем приезд самих музыкантов. Обычно скрывающаяся от любопытных глаз, Жукова на этот раз вела себя на удивление раскованно.

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

В компании знаменитостей Даша чувствовала свободно и непринужденно. Улыбка не сходила с ее очаровательного лица, когда она наблюдала за тем, как российские гости с благоговением знакомились с лидером группы Стивеном Тайлером. Сама она почти весь вечер провела за общением с подругами. Покинула мероприятие Жукова в той же компании – с музыкантами Aerosmith.

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Сам же Тайлер оказался компанейским человеком: он охотно фотографировался со всеми, болтал с гостями, сам снимал тусовку на свой маленький фотоаппарат. Эрин Брэди все время пыталась приструнить своего бойфренда, то и дело поглаживая его задницу. Однако ей все равно пришлось изрядно понервничать, ведь ее мужчина старался уделить внимание почти всем девушкам.

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Самым расстроенным на пати оказался российский рок-музыкант Сергей Галанин. Он пришел пообщаться со своим кумиром, даже гитару захватил. Но никто не удосужился познакомить двух звезд. В результате Галанину с так и не расчехленной гитарой пришлось отправиться восвояси. Впрочем, вскоре и Тайлер со свитой, выпив пару бокалов шампанского и закусив их тирамису, отправился в гостиницу — готовиться к концерту, отмечает КП.

На следующий день рокеры не пошли даже на традиционный осмотр Красной площади. Тайлер с Брэди вышли из отеля «Арарат-Хайатт» только в пять вечера — ехать на саундчек в «Олимпийский».

Важно
История Канн в фотографиях - Невероятная Грейс Келли, Том Круз, Николь Кидман, Бранджелина - почти все развелись
История Канн в фотографиях — Невероятная Грейс Келли, Том Круз, Николь Кидман, Бранджелина — почти все развелись