Звезды
Читайте сейчас
Любовный треугольник Димы Билана
0

В день рождения певец познакомил друг с другом своих подруг

Свой 26 й день рождения Дима отпраздновал не только в окружении своих друзей, но и двух любимых девушек – бывшей подруги Ляли и нынешней Лены Кулецкой. Причем они обе специально прилетели в Москву из других стран.

На протяжении всей вечеринки именинник разрывался между дамами и в конце концов представил их друг другу.

Самый большой подарок Билан, пожалуй, сделал себе сам – новенький «мерседес» самой последней модели. На нем виновник торжества и подкатил к модному ночному клубу, где его уже ждали гости. Приглашенным не терпелось вручить Диме подарки, а сам именинник распаковывал коробки, потягивая шампанское. Правда, чуть позже он перешел на более крепкие напитки.

, выбравший для Димы за две тысячи долларов хрустальные бокалы, не стал ждать своей очереди. В отличие от короля эстрады, с Иосифом Пригожиным пропустили тех, кто был перед ними, и подарили Диме кожаный пояс с огромной пряжкой в виде позолоченного доллара.

– Желаем, чтобы к тебе всегда липли доллары, – сказала Валерия. – Прости, что не родные рубли, но мне кажется, американская валюта стабильнее.

Подруги

Поприветствовав гостей, именинник бросился к входу встретить свою любимую подругу. Каково же было удивление некоторых гостей, когда вместо модели Лены Кулецкой на пороге заведения появилась прежняя возлюбленная певца – Ляля. Девушка специально прилетела из Лондона, чтобы поздравить бывшего бойфренда с днем рождения. Как выяснил «Z», накануне Ляля и Дима провели вместе весь вечер.

Поднявшись в VIP-ложу, гостья из Лондона обнаружила там нынешнюю пассию Билана Лену. Диме ничего не оставалось делать, как познакомить двух дам.

– Ну вот, девушки, вы и познакомились, – обратился к немного растерянным девушкам именинник. – Думаю, будете дружить и найдете общий язык.

Но Лена и Ляля, перебросившись дежурными приветствиями, разошлись в разные стороны. Дима, чтобы никого из них не обделить вниманием, старался уделять время обеим.

Статья из номера 398
от 26 декабря 2007