Телевидение
Читайте сейчас
Людмилу Зыкину пытались похоронить заживо
0

Уважаемая певица пребывает в шоке от публикаций одного таблоида. По мнению артистки, издание цинично спекулировало на ее болезни и, к тому же, писало неправду. Начать хотя бы с того, что операцию на тазобедренном суставе Зыкиной сделали почти полгода назад. Корейские врачи поставили Людмилу Георгиевну на ноги, и она успешно идет на поправку. Реабилитационный период, вопреки слухам, певица проходит не в Пхеньяне, а на своей подмосковной даче в Архангельском. Никакой повторной операции, как о том писали, Зыкиной не потребуется.

Певица очень возмущена тем, что желтый таблоид разнес слух о том, что она при смерти, и напугал близких друзей артистки. «Все это отвратительная ложь! Сфотографировали меня из кустов в позапрошлом году не в лучшем виде и написали, что меня парализовало. Совести у них нет!», — в сердцах заявила Зыкина.

По мнению артистки, ее возраст еще не повод укладывать человека в могилу раньше времени. «Я буду жить долго! Не дождетесь!», — сказала Зыкина. По словам певицы, самое страшное для нее уже позади. Людмила Георгиевна очень боялась ложиться на операцию, но все прошло удачно, и сейчас она чувствует себя хорошо. Первый свой концерт после длительного перерыва артистка дала в День Защитника Отечества. Людмила Георгиевна сообщила, что в ближайшее время не собирается покидать сцену, и намерена радовать своих поклонников столько, сколько на ее век отпущено.


Алена Снежинская