Телевидение
Читайте сейчас
МакSим
0

(О НОМИНАЦИИ НА MTV RMA 2007)
Самая дорогая для меня номинация — «Лучшая исполнительница года». Думаю, это единственная номинация, в которой нет Димы Билана (смех в зале. – Прим.). У меня уже есть музыкальные награды. Я была удивлена, что в России они вручаются по-честному, мне было очень приятно убедиться в этом.

(СЧИТАЕТ ЛИ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ)
Я считаю себя человеком. Пожалуй, не мне судить, звезда я или нет. Я себя не чувствую звездой и, честно говоря, не люблю, когда меня так называют. В моем новом альбоме будет песня, посвященная этому состоянию. Она так и будет называться – «Песня-звезда».

(О ГАСТРОЛЬНОМ РАЙДЕРЕ)
В нем очень много восклицательных знаков стоит на технической стороне, потому что техническая часть порой самая важная во время гастролей. Главное, чтобы нам поставили звук.

(ОТКУДА ЧЕРПАЕТ ИДЕИ ДЛЯ СВОИХ КЛИПОВ)
Идеи самые разные, в основном, жизненные. Не хочется показывать гламурные стороны, потому что это не я. Хочется показать свое внутреннее состояние, благодаря видео это можно сделать, хотя и очень сложно. Иногда приходится снимать клипы на грани, например, как в ролике «Ветром стать», где главный герой, потеряв жизненные силы, стал инвалидом.

(КАК ОТНОСИТСЯ К «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД» И ПОДОБНЫМ ТЕЛЕПРОЕКТАМ)
Нормально отношусь. Факты доказывают, что и оттуда выходят настоящие артисты. Я, например, очень уважаю Полину Гагарину и Юлю Савичеву. По-моему, они талантливые исполнители. Обидно только бывает за то, что всех «фабрикантов» начинают подстраивать друг под дружку и все это превращается в какую-то толпу людей, которые хотят петь. Как ни странно, я никогда не задавалась вопросом, пойти мне на кастинг «Фабрики» или не пойти. Даже вопроса такого не возникало.

(О СВОЕЙ РОДИНЕ)
Я в Казани бываю редко. Вот недавно ездила сдавать сессию: я учусь на «пиарщика». А вообще, сразу же хочется увидеть родителей, своих близких, взрослых друзей-музыкантов, которые когда-то взяли меня, как говорится, на поруки. Сейчас мы очень близкие друзья, а самое главное, они для меня, наверное, главные критики.

Родные, конечно, гордятся мной, очень переживают за меня. Мама даже очень часто ходит в церковь и ставит свечку, чтобы у меня, например, получилось новое видео. Я сама иногда наведываюсь к батюшке, рассказываю ему о своем будущем ролике.

«Puls.by».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так