Звезды
Читайте сейчас
Макс Фадеев привез Анжелику Агурбаш в Украину на съемки клипа
0

Съемки нового видеоклипа певицы Анжелики Агурбаш на песню «Нелюбимая» прошли в Киеве под руководством режиссера Алана Бадоева. В столицу Украины вместе с певицей пожаловал и Макс Фадеев, продюсирующий ее будущий альбом.

— Это самый роскошный клип из тех, что я когда-либо снимал, потому что там задействована дорогая декорация, — говорит Бадоев.

Посреди павильона трое парней с болгарками строят айсберг из пенопласта. Рядом стоит небольшая искусственная скала.

По павильону в пуховике и темных очках ходит Макс Фадеев. Несмотря на хмурое настроение, Макс не отказался от общения с прессой.

— Когда мы с Аланом сняли клип для Глюкозы, я понял, что, наконец, нашел талантливого клипмейкера, — рассказал Фадеев. — Теперь всех своих протеже буду привозить в Киев снимать клипы.

— Я сделаю другую Агурбаш. Такой, какой она была, она мне не нравится, — сознается Фадеев. — Теперь будет ближе к народу.

Из гримерной выходит Анжелика в розовом халате, с влажными волосами. Скрывается за белой ширмой.

— Будут снимать откровенную сцену в ванной, певица будет обнаженной, — объясняет Алан Бадоев.

Охранник следит, чтобы никто из фотографов не попал за ширму.

По сюжету клипа героиню Анжелики бросил ее любимый. Она собирается на последнюю встречу с ним, чтобы попрощаться навсегда. В конце клипа Анжелика будет петь на огромном пенопластовом айсберге. После съемки певица выходит в серебристом платье. В ее ушах серьги в виде льдинок, пишет «Газета по-украински».

— В Беларуси я была известной певицей Ликой Ялинской. Вышла замуж за бизнесмена Николая Агурбаша, сменила фамилию и свою жизнь, — рассказывает о себе.

Ее муж — владелец мясокомбината в Москве. Они поженились 5 лет тому назад. В 2004-м Анжелика родила мальчика. Это ее третий ребенок: двоих детей — мальчика и девочку — она родила в предыдущем браке. В настоящее время супруги живут в трехкомнатной квартире в центре Москвы. С ними живет и сын Николая от первого брака.

На «Евровидении -2005» Анжелика представляла Беларусь. Ее продюсером тогда был Филипп Киркоров. За подготовку к конкурсу она заплатила ему $3,5 млн. Но Агурбаш заняла лишь 11-е место. В прессе Киркоров заявил, что она бездарна, потому проиграла. Агурбаш собиралась подавать на него в суд.

— Считайте, что это было недоразумение, — говорит Анжелика, когда ей напоминают эту историю. — Даже у великих людей бывают ссоры. Сейчас у нас все нормально.