Телевидение
Читайте сейчас
Мама Киры Найтли рассказала всю правду о здоровье дочери
0
Мама Киры Найтли рассказала всю правду о здоровье дочери

Шерман Макдональд, мать голливудской актрисы Киры Найтли отрицает, что у дочки анорексия. Решив опровергнуть многочисленные слухи о здоровье Киры, миссис Макдональд заявила, что звезда унаследовала свое астеническое телосложение от отца, 62-летнего театрального актера Уилла Найтли, пишет The Daily Mail.

По словам любящей матери, 23-летняя актриса никогда не сидела на изнурительных диетах. Напротив, она долгое время придерживалась специального рациона питания, кушая протеины и углеводы, чтобы набрать вес.

«Кире приходиться есть лошадиные порции, чтобы поддерживать нормальный вес- говорит 57-летняя миссис Макдональд. – Она всегда была худой. Вся в своего папочку». Помнится, для съемок в фильме «Король Артур», где Кира играла королеву Гвиневру, актрисе пришлось сесть на специальную диету, чтобы набрать вес. Но предложенный план питания предусматривал, чтобы она ела меньше чем обычно. В итоге девочка похудела

В конце концов, Кира вернулась к своему обычному рациону питания, а ее фигуре придали необходимый объем, нарастив грудь с помощью цифровых технологий коррекции изображения.

В 2006 году Найтли пришлось выступить с опровержением слухов о том, что она страдает анорексией. «У меня есть опыт по этому вопросу, — заявила актриса. – Мои бабушка и прабабушка страдали от этого расстройства. Анорексией страдали многие мои школьные друзья. Так что я прекрасно понимаю, что это серьезная проблема и нельзя относиться к этому спокойно. Но я не страдаю от пищевых расстройств, уверяю вас».

Напомним, что полтора года назад газета Daily Mail косвенно обвинила Киру в убийстве. В одной из статей содержалась беседа с матерью умершей от анорексии Софи Мазурек. Розалинд Пономаренко-Джонс объясняла журналисту, какое влияние оказывают знаменитости, в том числе Кира Найтли, на уязвимых подростков

Фотография 19-летней Мазурек была помещена рядом с изображением Найтли, на котором актриса предстает в бикини. Автор статьи называл актрису тощей и предупредил, что не следует брать с нее пример.