Звезды
Читайте сейчас
Марат Башаров: Я ревную Навку больше, чем свою жену!
0

Танцы Навки с горячим финским парнем вызвали ревность и у Жулина, и у БашароваВ руках Вилли Таня то тает от нежности...В руках Вилли Таня то тает от нежности......то птицей певчей просится в полет!...то птицей певчей просится в полет!Поцелуям Жулина Таня отводит час, а потехам на льду - времяПоцелуям Жулина Таня отводит час, а потехам на льду — времяМарат до сих пор не может забыть страстных танцев на льду с Татьяной Навкой Марат до сих пор не может забыть страстных танцев на льду с Татьяной Навкой

Актер и ведущий «Ледникового периода» Марат Башаров признался, что не может спокойно наблюдать, как развиваются отношения между партнерами по льду Татьяной Навкой и Вилле Хаапасало на съемках популярного телешоу.

По словам Башарова, он еле сдерживает себя в руках от ревности!

Не по-рабочему теплые отношения Марата Башарова и Татьяны Навки давно стали притчей во языцех в светской тусовке. Правда, сами звезды до сих пор все отрицали.

– Когда закончились «Звезды на льду», мне было безумно грустно, – разоткровенничался Марат на гастролях в Екатеринбурге. – Чтобы вновь быть с ребятами, я уговорил Илью Авербуха сделать меня ведущим «Ледникового периода». Первое время мне было очень уютно в новой роли, но сейчас, когда страсти на льду вновь накалились, мне стало не по себе...

Лед

Никто из телезрителей не догадывается, каких мучений стоит Башарову его нынешняя роль на льду. А виновницей душевных терзаний актера стала его бывшая партнерша Татьяна Навка.

– Я вообще по жизни человек не ревнивый, – с тяжелым вздохом признался Марат. – Ни-ко-гда и ни-ко-го не ревновал. Даже свою супругу Лизу, на что она очень-очень обижалась. Говорила: «Если не ревнуешь, значит – не любишь!» Но когда Татьяна встала в пару с Вилле… Впервые в жизни я понял, что такое чувство ревности! Таню я очень ревную, очень! Стоит мне ее увидеть рядом с Вилле – начинаю ревновать! Как я с этим борюсь? Никак! Да и как в моем положении можно бороться с ревностью…

Пламя

К слову, впервые Башаров признался в любви к белокурой красавице год назад, будучи в том же Екатеринбурге.

– Она прекрасный человек, – говорил тогда Марат. – Я в нее уже влюблен! Таня сочетает в себе самые редкие для женщины качества: она понимающая, добрая, сильная, жизнерадостная, умная, строгая, а самое главное – потрясающе красивая! Если у меня что-то не получалось на льду, мы с ней тренировались даже ночью. В эти дни я своей жене так и говорил: «Я пошел тренироваться с Навкой. Там и заночуем».

Елена Неськина