Звезды
Читайте сейчас
Мария Порошина хочет быть образцовой женой
0

Мария Порошина готовится к замужеству

После десяти лет счастливой, но официально не зарегистрированной совместной жизни с актером Ильей Древновым актриса призналась: рада, что такое важное событие, как свадьба у них еще впереди.

«Я думаю, что мы найдем время, – рассказала Мария в интервью журналу Hello! – С другой стороны, здорово, что такое важное событие у нас еще впереди… Мне даже нравится думать, что у всех свадьба уже была, а у нас только будет». Кстати, возлюбленный актрисы признался, что регулярно делает ей предложения руки и сердца.

По признанию артистов, годы, прожитые бок о бок, пронеслись для них почти незаметно. «Когда прошел год с момента нашей встречи, то мы, совсем неожиданно вспомнив об этом, удивились: «Неужели уже год прошел?» Еще через два года: «Неужели три?!» А сейчас вот раз – и уже десять! Как-то грустно становится, жалко, что время так быстро летит. Только и всего», — говорит Илья. «У меня другие точки отсчета, – добавляет Маша, – они связаны с детьми – с их рождением и взрослением. А ссоры, споры, обиды – это впустую потраченное время, а вовсе не жизнь».

Древнов не устает восторгаться своей возлюбленной: «Маша идеальна во всем, поверьте, такое бывает». Особое восхищение у него вызывает ее кулинарные способности: «Она очень вкусно готовит! Аж слюнки потекли. Хотя Маша в силу своей занятости не каждый день готовит… Живем ожиданиями. Но когда Маша встает к плите, происходит волшебство. У нее золотые руки. Я не знаю, как это объяснить, надо пробовать… Маша прекрасная хозяйка, мне кажется, у нее это врожденное, впитала с молоком матери».

Актеры признаются, что никогда не завидовали успехам друг друга. «Как можно говорить о зависти, если у твоего любимого человека что-то получается? Илья так горит работой, когда интересный режиссер ставит новую пьесу! (Древнов – актер театра «Современник»). Он не только талантливый, но и безумно ответственный», — охарактеризовала Илью Мария. «Наверное, есть такие актерские семьи, в которых муж и жена считают главные роли друг друга и гонорары, но у нас не так, — заверил Древнов. – Да, мы обсуждаем работы друг друга, но и только. Понимаете, в нашей жизни есть буфер – семья, дети, дом, куда надо вкладывать гораздо больше нервов и сил, чем в какую бы то ни было работу. И это правильно, естественно».

Супруги воспитывают трех дочерей – старшую Полину (от первого брака Марии и Гоши Куценко), Серафиму и Аграфену.