Телевидение
Читайте сейчас
Мартиросяна едва не убила взорвавшаяся над головой лампа
0

Финал «Минуты славы» надолго запомнится Гарику Мартиросяну и Татьяне Толстой

Во время объявления победителя на них неожиданно свалилась осветительная лампа! Только благодаря счастливой случайности телезвезды не пострадали от острых осколков.

Несчастный случай произошел за считаные секунды. Татьяна и Гарик даже не успели вскрикнуть, настолько все было неожиданно. Как только Толстая раскрыла конверт с именем победителя и назвала его, одна из осветительных ламп упала между ней и Мартиросяном. Примечательно то, что буквально секунду назад на этом месте стоял сам Гарик. Но как только он услышал имя победителя, немного отошел, чтобы передать приз участнику. Никто не понял, что случилось, и в зале повисла неловкая пауза. Первым пришел в себя Гарик. Он подал режиссеру знак, что все в полном порядке и можно продолжать съемку. Чуть позже победитель «Минуты славы» признался «Z», что в падении лампы виноват отчасти он.

– В момент когда Татьяна Толстая объявила мое имя, мне стало очень неудобно перед ребятами. Почему-то захотелось, чтобы что-нибудь произошло и я смог собраться с мыслями и посоветоваться с родителями. А тут падает эта лампа! Наверное, это был знак свыше.

Вся финальная программа «Минуты славы» была наполнена разными казусными моментами. Сначала по студии разлетелись голуби одного из участников, и на протяжении всей съемки их не могли поймать. К тому же они периодически попадали в кадр. Потом у огненного шоу APL зажегся не весь реквизит, чего практически не бывает, а под конец программы в гримерках и в зеркальной комнате погас свет.

Статья из номера 383
от 8 декабря 2007

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так