Звезды
Читайте сейчас
Маша Малиновская: Соберусь и отпи… Собчак и Хилтон
0

Маша МалиновскаяКсения СобчакПерис ХилтонТелеведущая готова объявить войну самым известным блондинкам России и СШАСкандальная телеведущая Маша Малиновская пообещала… избить Ксению Собчак и Пэрис Хилтон на вручении наград MTV.

Эпатажная теледива станет ведущей третьей церемонии Кинонаграды MTV. Причем на одну сцену с Малиновской выйдут «главная блондинка» России Ксения Собчак и наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон.

Война

Состав гламурного трио, который выйдет на сцену во время церемонии, явно не радует депутата. Малиновская уже сейчас готова бросить вызов своим «конкуренткам».

– Мне вообще неинтересны эти люди, – прокомментировала «ТД» Маша. – Что же касается встречи трех блондинок на одной сцене… Может, мы все будем обниматься и у нас будет долгая прелюдия на сцене. А может, я соберусь и просто отпи… этих двух девушек, которых так ненавидит большая часть населения страны!

Хилтон

На вручение премий за самые яркие достижения в области киноиндустрии, которая пройдет в Москве 17 апреля, прилетит скандальная певица, завсегдатай всех американских тусовок Пэрис Хилтон. Одна из самых богатых девушек Америки согласилась стать ведущей церемонии и встать на одну сцену с российскими звездами.

– Пэрис переживает и побаивается ехать в Россию, – рассказал «ТД» продюсер проекта Алексей Цапалин, – и это неспроста. Мы не раскрыли гостье всех секретов и тайн сценария. На сцене будет много импровизаций.

Требования

Организаторы визита американской звезды в Москву удивились необычайно скромным требованиям эпатажной «блондинки в шоколаде». Среди обязательных условий – номер люкс в одной из лучших гостиниц, уставленный цветами.

– Пэрис очень любит ромашки и желает, чтобы было много ваз с цветами, – рассказывает Алексей Цапалин. – Помимо этого певица перечислила свои предпочтения в еде. Меню разнообразное, но особых пристрастий у миллионерши нет. А вот в выборе спиртного Хилтон определилась сразу: теледива предпочитает водку и текилу.

Статья из номера 459
от 19 марта 2008

Виктор Паракшин