Звезды
Читайте сейчас
Маша Малиновская поддерживает Батурина
0

Светская львица, певица и телеведущая Маша Малиновская не могла остаться в стороне от скандального развода Батурина и Рудковской и высказала свое мнение о происходящем.

«Я решила обратиться с просьбой о поддержке и защите честного, благородного мужчины и его детей, — говорит Маша. — В современном мире обычно принято защищать женщину, однако же, увы, господа, это не тот случай.

Да, я знаю Яну Рудковскую ближе чем вы, но, как и вы, никогда не слышала из ее уст рассказов о любимых детях. Я не видела их вместе ни на одном мероприятии, даже на тех из них, на которых присутствие детей допускается. Ей никогда не сиделось дома, она была ослеплена светом софитов и крайне подвержена обаянию людей из шоу-бизнеса.

Супруг же никогда не закрывал ее в золотой клетке и всячески способствовал ее развитию и продвижению, даже лавры продюсера Димы Билана он не присвоил себе, хотя все понимают, кто там был продюсер на самом деле. Виктор Николаевич в отличие от супруги обожает детей, доказательство тому хотя бы то, что он, к примеру, сам лично отводит и забирает детей из школы, хотя этот богатый и занятой человек мог бы поручить это любому из своих подчиненных от охранника до водителя.

Яне на это времени и желания не хватало. Яна ни разу не вывозила детей на отдых. Это делает Виктор Николаевич всегда. Чем занята Яна в это время можно узнать из светских хроник. Вы скажете занятость, бешеный режим и так далее. Да, действительно, очень сложно совмещать бизнес, а после этого еще успеть заскочить в девять часов на открытие ресторана, а в два часа ночи – на презентацию альбома очередной модной группы.

Действительно, бешеный график! Откуда тут взяться времени на детей и мужа! Однако вспомните другой пример женщины не менее занятой, чем Яны. У певицы Валерии не менее напряженный график работы, если не круче. Яна-то не летает с Димой на концерты, а Валерия мотается по всему миру, но это ей не мешает уделять время мужу и собственным детям. Это, знаете ли, вопрос приоритетов!

Вот едет Валерия записывать свой альбом в Лондон. С кем? С мужем и детьми. А едет Рудковская писать альбом Билана (на деньги, кстати, мужа). С кем? Ответ, вы понимаете, очевиден. Зачем ей там семья?

Конечно, ни один нормальный человек не выдержал бы такой…, но святой Виктор Николаевич терпел, и лишь когда Яна сама подала на развод, терпение человека лопнуло. Когда Яне стало понятно, что она заигралась и вот-вот потеряет все, что имела, она начала спекулировать детьми. Нет, здесь не идет речь о дележке детей, здесь надо говорить о лишении этой женщины родительских прав вообще.

Она, вы понимаете, может мне прислать в ответ миллион фото, где я сижу на коленях или с кем-нибудь целуюсь взасос. Да, Яна, целоваться я вообще люблю, говорят, это укрепляет лицевую мускулатуру, но я, друзья, не замужем, у меня нет детей, и я свободная женщина, не несу ответственности ни за кого, кроме себя.

Я не защищаю Виктора Николаевича, он в моей защите не нуждается, я просто презираю алчность и непорядочность этой бессовестной женщины. Очень жалко детей».