Звезды
Читайте сейчас
Маша Распутина бьет Киркорова и покупает его за 10 000 000
0

За эту сумму Распутина пыталась выкупить у певца только что полученную им награду.

На съемках программы «Магия 10», ведущей которой выступает экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева, Филиппа Киркорова и Машу Распутину вновь объединили в яркую пару. Правда, уже после десяти минут эфира, за которые Филипп и Маша не дали сказать Брежневой ни слова, все поняли, что правила игры отменяются.

Распутина

Несмотря на демонстрацию дружбы с Машей, Филипп еще до начала игры поведал жалостливую историю о том, что она его бьет.

— Надает тумаков перед выходом на сцену, а тут нас уже вызывают, и мы выходим, улыбаемся, смотрим друг на друга влюбленными глазами, все думают: ну какая пара! А возвращаемся за кулисы — и Маша опять меня под бок! — пожаловался он.

— Маша, а если вы выиграете 10 миллионов рублей, на что их потратите?

— Ну… — задумалась Маша. — Можно, к примеру, купить на них звание народного артиста у Филиппа.

— За десять миллионов? А что так мало даете? — выпалил Филипп, но тут же опомнился и со свойственным ему пафосом добавил: — Народная любовь не продается!

Игра

Перед тем как начать играть, Филипп Киркоров объяснил, что, когда он играет «на фантики», фортуна прет, а если на кону стоят деньги — никогда не везет. Поэтому он заявил ведущей, что будет играть на поцелуи. Потом Вера Брежнева в течение получаса не могла даже начать объяснять правила игры: Маша с Филиппом давно не виделись и никак не могли наговориться друг с другом. В отчаянии Брежнева развернулась и побрела в сторону выхода.

— Ой, ладно! Я затыкаю рот! — опомнился Киркоров. — И ты, Маша, молчи, а то мы ей слова не даем сказать…

В первом туре Киркоров соревновался с Распутиной и с легкостью ее обошел. Каким-то интуитивным чутьем певцу удавалось с точностью до процента угадывать правильный ответ.

Поцелуи

Количество выигранных поцелуев росло, пишет «ТД», а Филипп радовался всему как ребенок: прыгал, скакал и даже плясал. Так что у него даже закололо в боку.

— Не пойму, почему у меня вот тут колет… Может, это аппендицит, а?

— Да тут же у тебя ребра уже идут… Аппендицит ниже! — с сомнением ответила Вера, потрогав Филиппа за бок.

— А мне вот его именно оттуда и вырезали, где Филипп показывает! — подлила масла в огонь Распутина.

Однако Филипп мигом забыл про все болезни, когда ему сообщили, что он выиграл действительно достойную сумму поцелуев, которые все-таки превратились в деньги. Филипп подбежал к Вере и поцеловал ее несколько десятков раз в губы, глаза и шею, а Машу Распутину одарил смачным поцелуем .

ВИДЕО: пререкания Филиппа и Маши