Звезды
Читайте сейчас
Михалков довел до слез Миронову
0

Плачущая Маша призналась Никите Сергеевичу, что картина впечатлила ее до глубины душиВо время съемок фильма Михалков похудел и изменилсяДовольный успехом режиссер тепло принимал поздравления поклонниковДовольный успехом режиссер тепло принимал поздравления поклонников

Никита Сергеевич утешал рыдавшую актрису как мог.

На входе в кинотеатр «Октябрь» гостей встречали копии венецианских львов внушительных размеров с пометкой «сделано на Мосфильме». Однако картонные «животные», не выдержавшие транспортировки, выглядели довольно жалко: трещины были наспех прихвачены металлическими скобами.

Гости

На премьеру пришло такое невероятное количество звезд, что казалось, плюнь в темноте кинозала - и обязательно попадешь в знаменитость. Еще бы! Ведь Никита Сергеевич лично попросил, чтобы присутствовали все герои, сыгравшие в его картине.

Олег Табаков пришел в кинотеатр вместе с сыном Павликом. У Олега Павловича было всего одно приглашение на два лица, и поэтому его супруге Марине Зудиной пришлось провести вечер дома с младшей дочкой Машенькой.

— Мы пообещали Павлику, что он обязательно посмотрит фильм, поэтому я осталась с дочкой, — призналась Марина.

Опаздывавшую в кинозал Екатерину Стриженову сбили с ног праздно шатавшиеся зеваки. Телеведущая лишь чудом удержала равновесие и не упала на лестнице.

Успех

Картина имела ошеломляющий успех – после каждого сильного эпизода зрители аплодировали и кричали «Браво!». Мария Миронова, сжимая руку своего мужа Дмитрия, бросилась после премьеры к Михалкову:

— Никита Сергеевич, это невероятный фильм! Вы сняли что-то необыкновенное! Простите, я не могу сдержать свои эмоции.

Михалков по-отечески обнял актрису.

– Маша, вижу, ты поняла мой фильм, я рад, - довольно улыбался режиссер.

Банкет

После премьеры все именитые гости собрались на банкет в Петровском пассаже. Однако помимо актеров, чье появление на банкете было обоснованно, пришли и те персонажи, которых даже не было в кинозале!

Например, писательница Оксана Робски пыталась прорваться через кордон охраны без приглашения.

— Это ж кому рассказать! — возмущалась девушка. — Да все же будут смеяться, что меня не пустили!

Раньше всех, буквально через 10 минут после начала, вечеринку покинул Сергей Гармаш со старшей дочерью. Супруга актера осталась дома с маленьким ребенком. Кстати, дочка Гармаша осталась недовольна банкетом.

— Как скучно, — пожаловалась отцу девушка. — Все как всегда.

Петровский пассаж разделили на две зоны: общую — для всех гостей и специальную — для семьи Михалковых и их избранных друзей. Попасть туда можно было лишь под руку с самим Никитой Сергеевичем. Режиссер потчевал своих гостей виски и дорогим коньяком. Сам же Михалков налегал на более легкий коктейль — мохито.

Автор: Надежда Бушуева
Фото: Мила Стриж, Марат Абулхатин, Вероника Куликова

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так