Звезды
Читайте сейчас
Минуты счастья Ильи Авербуха
0

Рядом с сыном Авербух выглядит по-настоящему счастливымТренер забыл про тренировку, как только увидел своего сына......и переключил все внимание на мальчикаНа руках у мамы Ирины Мартин чувствует себя вполне комфортно, вот только был бы папа поближеИлья с удовольствием перекусил пиццей, которую ему принес сын

Неимоверная занятость Ильи Авербуха на проекте «Ледниковый период» не мешает ему регулярно видеться с 3-летним сыном.

Не так давно бывшая супруга худрука шоу Ирина Лобачева привезла маленького Мартина на «Мосфильм», чтобы он пообщался с папой.

Съемки шоу, гастроли с «Ледовой симфонией» отнимают у Авербуха огромное количество времени, и 3-летний Мартин сильно скучает по своему папе. Малыш видится с Ильей крайне редко. Недавно мальчик упросил свою маму взять его с собой на тренировку, чтобы поиграть с отцом.

Папа

Увидев Мартина, уставший от многочасовой работы Илья буквально расцвел. На радостях тренер позабыл о своих подопечных. Плюхнувшись с сыном на диван, Илья, как большой ребенок, начал дурачиться. Через несколько минут заботливый отец опомнился и отправил сына обратно в гримерку.

– Эй, ну-ка, уйди со льда. Наденьте Мартину куртку, тут холодно, – попросил Илья.

На льду Мартин не в первый раз. Уже в девять месяцев у малыша были эксклюзивные коньки, на которых родители вывели его на каток. Но, судя по всему, мальчик не хочет повторять достижения своих родителей и старается обходить лед стороной, а если и появляется на катке, то старается быстрей убежать оттуда.

Мама

Ирина Лобачева надела на сына пуховичок и, взяв его на руки, закружилась на льду. Эта затея пришлась Мартину не по душе. Не прошло и минуты, как мальчик попросил отпустить его.

Непоседа сын постоянно отвлекал родителей от тренировки, требуя внимания к себе. Любящие папа и мама разрывались между тренировками и сынишкой.

А Мартин тем временем не отступал и активно приставал к папе с рассказами про компьютерные игры и со своими детскими вопросами. В самый разгар тренировки Мартин устроил папе мини-ужин. Он принес на лед из гримерки остатки пиццы. Илья не смог отказать сыну и перекусил, не останавливая рабочий процесс.

Полтора часа пролетели быстро, Мартину с мамой нужно было ехать домой.

– Ты приедешь ко мне? – спросил Илья.

– Да, пап! Мы же будем с тобой играть в пиратов, так же как в прошлый раз?

– Конечно, сынок.

Автор: Ирина Семенова
Фото: Анна Васильева