Телевидение
Читайте сейчас
Мисс задира – 2008
0

Мисс задира – 2008Обладательнице титула «Мисс мира – 2008» Ксении сухиновой угрожает красавица из Венесуэлы

21 летняя сибирячка Ксения Сухинова после возвращения в Россию попала в неприятную историю.

Как стало известно «Z», победительница престижного конкурса стала получать сообщения агрессивного характера на личный мобильный телефон. Оказывается, лавры Сухиновой не дают покоя ее бывшей конкурентке из Венесуэлы – Ханнели Зулами.

Венесуэла

Конкуренция на международных конкурсах красоты – вещь привычная, но то, что она проявится так скоро и так неприятно, стало для Ксюши откровением.

– В следующую минуту после того, как стало известно, что титул «мисс мира – 2008» достался россиянке, то есть мне, я сразу получила в «постоянное пользование» охрану, – рассказала Сухинова, вмиг ставшая настоящей звездой первого класса. – Пока серьезной опасности я не чувствую, но недоброжелательниц, включая эту девушку, сразу прибавилось.

В оргкомитете конкурса «Мисс мира – 2008», где лишь на днях вздохнули с облегчением, про выходки красавицы Зулами наслышаны давно.

– Про Ханнели из Венесуэлы девочки с первых дней говорили, что она не совсем дружелюбная, не такая, какими здесь были большинство участниц, – рассказали в оргкомитете международного шоу. – Мы слышали, что подобные сообщения получает не только Ксения Сухинова, но и участницы из других стран.

Индия

Как выяснилось, красавица из далекой Венесуэлы – не единственная, кто недоволен новым эталоном красоты. Оспорить решение жюри (правда, в более вежливой форме) совсем недавно пыталась еще и представительница Индии. Она заняла третье место и позицию Мэри Поппинс: уверенная в своей абсолютной неотразимости Парвати Оманакуттан открыто заявляет, что в конкурсах на индивидуальность ей не было равных, а победа Сухиновой, мол, «несчастливая случайность».

– Я выступила значительно лучше, интеллигентнее, ярче, – заявляет индийская представительница. – Отдав первый приз россиянке, жюри поспешило.

Одно только подобное поведение заставляет призадуматься, заслуженно ли – по человеческим качествам – юная Парвати стала бронзовой призеркой конкурса «Мисс мира – 2008»…

Статья из номера 708
от 23 декабря 2008