Звезды
Читайте сейчас
МюЗЭКл для Киркорова
0

Преступницы отправили видео со своей постановкой в подарок Филиппу БедросовичуГлавную роль адвоката Билли Флинна, которого играл Филипп Киркоров, исполнила девушка, осужденная за убийство

Главные роли в знаменитой голливудской постановке сыграли настоящие убийцы и торговки наркотиками.

По просьбе заключенных руководство колонии записало мюзикл на диск и отправило его Филиппу Бедросовичу в подарок к наступающему Новому году.

– Мы очень старались, – говорит исполнительница главной роли адвоката Билли Флинна Анна Киселева. – Ведь эту роль когда-то играл сам Филипп Киркоров! Все, кто сидит в нашей ивановской женской исправительной колонии № 7, обожают его! Надеемся, наш подарок ему понравится!

В постановке знаменитого мюзикла было задействовано 78 осужденных.

– Началось все с обычного театрального конкурса, который проводился у нас в колонии, – рассказывает 35 летняя Анна. – Наша постановка «Нотр-Дам-де-Пари» прошла на бис. Этот успех вдохновил меня и всех моих подруг, и мы решились показать свое творчество самому Филиппу Бедросовичу. Рассказали о своих планах руководству. Нас поддержали, и мы устроили в колонии настоящий кастинг.

Роли

Главную роль в спектакле сыграла сама Анна Киселева, отбывающая в колонии срок за убийство.

– Поначалу мы планировали, что адвоката, которого блестяще сыграл Филипп Киркоров, будет играть одна из наших заключенных – Мадлен Крюкова, – рассказывает Анна. – Но за месяц до премьеры ее освободили. Пришлось срочно ее заменять.

Роль Рокси Харт, которую играла когда-то Анастасия Стоцкая, исполнила 25 летняя Полина Деревщикова, осужденная за наркотрафик. А в образе Вельмы Келли была Ольга Светова, попавшая в тюрьму за кражу.

Преступницы репетировали спектакль больше двух месяцев.

– Целыми днями прокручивали запись постановки «Чикаго» с Киркоровым в главной роли, – говорит Анна. – Старались копировать все его движения, практически затерли всю кассету.

Премьера

На премьеру мюзикла собралось все руководство колонии.

– Приглашали и Стоцкую, – говорит Полина. – Она до последнего обещала приехать, но в итоге так и не появилась на премьере… Жаль. Я очень хотела с ней познакомиться. Ведь мы с ней теперь практически сестры!

Фильм

По просьбе заключенных руководство колонии записало мюзикл на диск и отправило его в подарок Киркорову.

– Теперь мы ждем от него ответа, – улыбается Анна. – Надеемся, наш подарок его порадует! Конечно, это не бродвейская постановка, на которую ушли десятки миллионов долларов. У нас-то расходы оказались поскромнее – купили новую ткань на костюмы да чулки новые, но играли мы от всей души!

Автор: Алексей Алексутин
Фото: автора