Телевидение
Читайте сейчас
Модельная замена Алексы
0

Вакантное место красотки Алексы возле бизнесмена пустовало недолго Магнат не на шутку увлечен новой пассиейДжабраилов не отходил от Татьяны ни на шаг и называл ее не иначе как невестойСостоятельный бизнесмен Умар Джабраилов, не так давно расставшийся с пышногубой певицей Алексой, отпраздновал свой день рождения в компании уже новой подруги – модели Татьяны

В одном из самых элитных ресторанов столицы под нестихающий звон бокалов и многочисленные тосты за процветание московский магнат и отметил свое пятидесятилетие.

Праздник

Свой полувековой юбилей Умар предпочел отметить в компании ближайших друзей и белокурой красавицы Татьяны, которую всем знакомым представлял не иначе как свою невесту. Девушка периодически краснела и ненавязчиво демонстрировала окружающим дорогое колечко на безымянном пальчике.

, Яна Рудковская, Лена Ленская, Надя Сказка, Константин Крюков и многие другие засветились в тот вечер в поздравительных объятиях именинника.

– Спасибо всем пришедшим! – не уставал принимать поздравления Умар. – Спасибо за праздник!

Руку своей новоиспеченной благоверной Татьяны Умар ни на минуту не выпускал из своей и беспрестанно нежно целовал красотку. Бывшую возлюбленную певицу Алексу за весь праздник Умар вспомнил лишь раз. Когда один из гостей – Пашу, друг Тимати и Алексы, – передал олигарху поздравления от бывшей возлюбленной.

– Ах да, – поморщился именинник, – спасибо. А как Тимати? – постарался поскорее сменить тему истинный джентльмен и дипломат Джабраилов.

Веселое празднование, как и полагается торжеству в элитной столичной тусовке, завершилось глубоко за полночь. На столичном небе уже занималась заря, когда многочисленные именитые гости потянулись к выходу. Умар покинул элитное заведение одним из последних. Крепко обняв Татьяну, олигарх крикнул водителю: «Домой!» – и авто, взвизгнув тормозами, унеслось прочь.

Статья из номера 540
от 30 июня 2008

Антон Богославский