Телевидение
Читайте сейчас
Молитва Кайли
0

Из окружения певицы «Z» стало известно, что Кайли очень переживает за здоровье мамыМолитва КайлиМолитва КайлиМолитва КайлиПевица помолилась за здоровье мамы в храме Василия Блаженного

Ошеломительная Кайли Миноуг прогулялась по Красной площади и поставила свечку за здравие мамы в храме Василия Блаженного, а затем поразила публику «Олимпийского» своим первым в России и самым дорогим в мире шоу-бизнеса выступлением.

Хорошенько – почти до часу дня – отоспавшись в президентском люксе № 111 на одиннадцатом же этаже, поп-кумир появилась у входа в гостиницу лишь в третьем часу дня. Осчастливленные фанаты, дождавшиеся своего идола, поспешили за автографами. И Кайли повела себя как настоящая звезда: без снобизма певица попозировала перед камерами.

И уже через несколько минут автомобиль заокеанской поп-дивы катил к самому сердцу России – Красной площади. Родители красотки, которые приехали вместе с дочерью посмотреть Москву, очевидно, так живописно рассказывали Кайли об увиденном накануне, что Кайли не смогла удержаться.

Родители

Миссис Кэрол и мистер Рон, в отличие от своей мнительной дочки, не испугались и вечером решили выйти на прогулку. Пока Кайли сидела в своем президентском люксе в окружении охраны, ее родители отправились в Большой театр. Из гостиницы в сторону театра мама и папа Кайли прошли пешком. Но, как выяснилось, звездных родителей никто не предупредил, что знаменитое здание с квадригой, нависающей над фасадом, закрыто на реконструкцию.

– Мне очень жаль, я наслышана о русском балете и очень давно хотела увидеть это действо собственными глазами, – посетовала Кэрол.

Немного расстроенная семейная чета отправилась на Красную площадь.

На следующий день сама 152 сантиметровая красотка отправилась по следам родителей на главную площадь России.

Храм

Кайли с любопытством выслушала объяснения гида, рассказывавшего историю церкви, называвшейся когда-то храмом Покрова на Рву. В доме Божьем Кайли пробыла минут десять: она успела поставить свечку за здоровье мамы, а затем, заинтересованно оглядываясь на фотографирующуюся неподалеку свадьбу, проследовала к Васильевскому Спуску.

Концерт

Во время саундчека – генеральной репетиции шоу – Кайли вела себя уже не так кротко, как во время туристических экскурсий: Миноуг действительно звезда, а настоящие звезды, как известно, довольно жестки в работе. Без всяких улыбок певица диктовала техническим работникам свои условия.

Грандиозное шоу в «Олимпийском», как заявляли организаторы, самое дорогое ($20 млн) в истории мирового шоу-бизнеса. Шутка ли! Кайли за несколько месяцев отправила в Златоглавую свой технический райдер. Декорации к концертной площадке доставили аж 32 трейлерами. Среди реквизита – гигантский череп, и создавал шедевр, как и большую часть декораций, сам гений эпатажа Жан-Поль Готье.

Статья из номера 529
от 17 июня 2008